По Дорожной карте: возможные изменения модели повреждений наземной техники

Как это виноват? Я кнопку нажал, почему не фраг?
Вывод: нужно вводить автоприцеливание, чтобы все попадали, никто не грустил и каждому везло XD

3 лайка

Знаешь а вот меня бесит когда наводчика выбивают и вместо того чтобы посадить туда свежеприбывшего целого бойца сажают чудом выжившего красного стрелка-радиста или заряжающего который своими обрубками начинает мееееееееедленно крутить орудие. Я понимаю серьёзные ранения, но что так сложно посадить туда того кто без ранения? Если это такая сложная для реализации логика игры то пусть хоть он хилиться до жёлтого или хотя бы оранжевого состояния будет, как гусеница при починке. Единственное что это должно быть ограниченно как огнетушитель, но помойму такой тест уже был и он провалился как я понял.
Плюс в автомобилях обязательно должна быть аптечка, неужто её нету в танках? Даже самой базовой чтобы перебинтоваться да морфин вколоть? Темболее в современных тунчисах и всяких там бмп которые могут в случаи чего стать медтранспортом.

Я не понял о чём здесь речь,ибо мне непонятно с какой позиции ты говоришь - я лично говорю с позиции внутреннего деформирования всего того что находится внутри,ниже в цитате обьясню свою позицию,но я не спорю о том что мы может говорим о разных совершенно вещах и не понимаем друг друга.

А я говорю про разваливание брони корпуса и башни? Я говорю про внутреннюю часть танка - там всё разваливается же после попадания снаряда на такой скорости:
Забыли об импульсе и большой скорости? Любой кадр с какого либо военного конфликта(я просто говорю вообще) достаточно будет посмотреть где по танку выстрельнул другой танк и хватит чтобы узнать о том что внезапно у танков от большой скорости снаряда - может выламываться немного какие либо его куски от него самого,а внутренности вообще разворачивает-раскурочивает(По системе как и Кингтигры хреначили по Шерманам и Т-34 - неважно что там за снаряды были).
И учитывая какие у нас в игре калибры - я сомневаюсь тому что так бы танки переживали одно попадание не в броню,а в борт - то как у нас в игре работает - очевидно странно и с багами,это отрицать нельзя - в этой теме это и признали как бы.

А за функциональность в игре - я беру за основу то как хорошо сделано “Урон Давлением” и предлагаю взять её за основу в реализации возможно новой механики - если внутренности танка Бопса действительно просто уничтожает внутреннюю часть танка или какую то критическую часть(без которой танк уже не жилец или ему уже всё),то можно было бы реализовать такое,взяв за основу “Урон Давлением”. И всё,эту мысль я хочу донести до многих,а я не говорю о том что “Бопс Разрушает Корпуса!” или “Бопс Наносит Урон Давлением!”. Я лишь предлагаю и обсуждаю в теме где можно как бы предложить что-то иное чем три варианта,но я не говорю о том что это так работает в реальности или где либо ещё. И у нас как бы игра,а не упор во что-то определённое,в основном в геймплей,а не в споры. Я лично хочу чтобы в игре начали исчезать эти моменты как то что в танк в борт залетает Бопс,а он живой просто потому что один человек либо аномально выжил от осколка,либо от того что умерли незначительные члены экипажа и танк моментально прицелился в тебя,но он сваншотил моментально,хотя по факту ты его должен был победить потому что первый выстрельнул не в толстый слой брони,а в самое слабое место - борт.
Надеюсь моя позиция ясна-понятна по этой теме.

Но я признаю то что я могу быть в чём то не прав из-за недостатка данных в некоторых аспектах(нет,не деформация брони и внутренняя часть танка) - но у нас игра же,а не попытка в какие то баталии(мне они не нужны) за то кто чего-то больше знает - надо исправлять эти баги и неудобства - чтобы игра была лучше,мы же здесь ради этого тут собрались? Или что?
Я хочу чтобы игра уже наконец то избавилась от багов и странных вещей что я выше описал,но мои мысли многие не слушают и смешивают их с какими то своими додумками - хотя моя именно мысль была лишь в том как бы сделать “Лучше”,а не “Хуже”. А с кем то выходить на спор - я не желаю вообще,я предлагаю больше и делюсь с этими мыслями-идеями с другими - в данном случае если многим не понравится к примеру три варианта,что будем делать к примеру? Я думаю предлагать уже другие варианты и если тут будут рассматривать их тоже,то… Это время предлагать и свои идеи,на всякий конечно же случай - сейчас как я вижу мнения разделились и их очень уж много - то что я считаю - написал уже выше,но я видел то что есть и другие люди,которым три варианта тоже не нравится и они выглядят очень уж странно - сами эти предложенные варианты.

Немного повреждённые члены экипажа же тоже начинают слоупочить-в слоумо и делать всё медленнее - это как пример того когда уничтожают Командира - исчезает по факту Навык “Лидерство” и как то этот местный “Бафф на всё” - исчезает. А если ранят - они начинают тоже как будто слоупочить-в слоумо всё делать.
Хотя я не представляю себе то чего может делать Командир для поднятия как то других навыков у других членов экипажа. Хоть пошлые шутки шути,я не знаю

1 лайк

Да начинают
Но вот красный наводчик, которого ты никак не можешь заменить до его кончины, часто стоить жизни танчику. Прям больше всего конкретно меня бесит это, уж слишком часто случается.

У нас экипажи бегут на место механика-водителя в место пробитой брони - неважно когда - под огнём или нет - а туда стреляют-повторно пробивают,а после заменённые экипажи дохнут - и ты считаешься трупом)
Это танковая комедия с примесями комедийной трагедии)))

2 лайка

Улитка хорош делать вид бурной деятельности, какие доп модули, грязь на мто и тряска, единственное кого трясет это игроков от рандома в этой игре, уберите абобу или доработайте ее путем ввода кинетического урона, увеличение конуса осколков и извезнут эти великолепные рикошеты 5кг лома от влд бмп и пр, мне кажется поменять формулу образования осколков проще, чем клепать доп модули и то что ваши “умы” предложили

P.s я скинул 12000 фунтовую бомбу на Бадена, бомба ударила прям в борт и она не сделала вообще ничего, а в корабле модулей тьма, у вас сама игра кривее самой кривой линии, вам ее править нужно, а не увеличивать число рандома в игре.

9 лайков

То же хотел предложить. Только тестить нужно не на всей технике, а сделать специальный ИВЕНТ, где всем объяснить что да как, а потом уже проводить анкетирование. На бумаге может быть все так красочно, а в реалии - абсолютное зло!

2 лайка

Только Разработчики так и не предоставили даже каплю того как это будет работать и выглядеть. То есть сделано как бы для того чтобы Триггернуть народ на то чтобы он сделал Отклик-Фидбек для статистики,а там то чего больше всего победит - Разработчики побегут реализовывать,но есть нюанс - как оно будет реализовано и так ли как люди себе представляют - гарантий нет.

2 лайка

Если выйдет так себе,я сомневаюсь в том что они это уберут в первые же недели после релиза - лишь может быть при самых плохих обстоятельствах

Мне тоже так кажется. Т.е. они уже все придумали, а с народом играются в “демократию”.

1 лайк

Кстати на счёт поджогов не хотите снаряд с напалмом ? Там просто в ивенте у носорога есть снаряд “зажигалка”, так вот, это снаряд с напалмом

Причина тряски?
Разраба это не волнует, как и большинство игроков, которые продолжают скупать клоны со стульями наверху.
Пакуйте чемоданы, в геймдеве в целом тяжёлые времена и передел - прям как в геополитике.
Лет 5 ещё нормальных игр не будет, а если и появятся сверхгодные проекты - тундра даже не доберётся до тех стабильных времён, ибо весь онлайн растеряет, а останутся только джоны и иваны, что вложили состояния в 3D модели которыми им разрешили пользоваться.

2 лайка

мне вот интересно куда что то допустим советам пихать из доп модулей, им и так при каждом пробитии кого то или что то выбивает если не ваншотит, куда ещё хуже ?

2 лайка

Там я бы сказал что пихать и куда,но знаешь ли - шутки такие форум не любит)))
И то это шутка была бы безобидная) Никого бы не оскорбила,вот правда)

Тема просто странная и глупая - вот прямо целиком - три варианта дали как в какой то игре про выборы и последствия,а выбор в итоге будет лишь один - и иди на три стороны или буквы,неважно - результат предначертан

если ты про аз, какой смысл второй казны если и так при попадании в неё с 90% шансом ваншот, да и я тогда хочу увидеть что при движении у лёпиков бебрамсов и других перезарядка скакать будет, а то что там вы про матание снарядов в аз говорите, так на меня это не подействует я никогда не вожу с собой более 1 типа боеприпаса если это не бмп 3 или бмд 4

Я не понимаю о чём речь и о каком матании речь,там была шутка про матное слово из трёх букв,но это напихание идёт в все нации и неважно в каком смысле.

Я не имею Бмп-3 и Бмд-4,но я тоже не вожу на технике что-то больше одного снаряда.
Если и вожу,то это эксперименты - ничего иного нет

я о том матании что чем больше скорость с которой едет допустим лёпик и чем больше на этой дороге ухабов тем больше у него идёт перезарядка