По Дорожной карте: возможные изменения модели повреждений наземной техники

Не надо сравнивать игровой, и настоящий выстрел.В игре дохера всяких нюансов начиная от железа, рук программиста до пинга . В жизни только физика работает,на счет видео , я тебе показал что не в игре все возможно.

Вы начните с апа живучисти Т-90М и Т-80, которые сейчас взрываются от 99% выстрелов в боекомплект, даже если осталось 6 снарядов. Занерфили в ноль! Реализма захотели? Тогда давайте сделаем так, чтобы абамы не могли нормально перезаряжаться на ходу + на пересеченной местности!

1 лайк

Это не так работает

Да! Давайте сделаем перезарядку ИС-2 в 1-2 минуты после первого же выстрела при перезарядке на ходу

1 лайк

Это не так работает

По-вашему, как работает?

“Это расстраивает игрока, который произвёл выстрел. С его точки зрения он всё сделал правильно — пробил машину, возможно, даже близко к расположению критичных модулей, но ему не повезло”."НЕ ПОВЕЗЛО"какое “Не повезло” если снаряд проходит скозь танк не нанося никакого урона это какой-то плевок прям в лицо или прикол или как это понимать?улитка крутит урон как хочет.Улитка как всегда вводит новые бредовые механики когда в игре есть так называемый “засвет” когда нормально не регает выстрел когда лом пролетает сквозь бк турмса а оно краснеет когда стеляешь а регает в текстуру хотя казолось бы не должно а всё почему потому что текстура кривая когда пробиваешь танк в маску ломом на 400+ плюс пробоя а он пролетает сквозь казну не образуя никаких осколков и абсолютно никак не наносит урон казне когда летишь себе штурмишь танкистов на лётке с прицельным контейнером но вот не задача танкист проваливается под лоды.Давайте ещё больше бредовых механик введём а на старые проблемы пофиг что зачем их решать зачем исправлять баги которым больше года и больше давайте введём вроде бы ну реалистично доп модули ну реализм же будет да какой смысл если оно также будет не получить ни какого урона.
А всё почему потому что лоу скил игроки начали ныть на статистов потому что он не может его переиграть как результат добавление скило подавительных механик всё лоу скил доволен что он может убить статиста с красным столом или казной, лоу скил ноет на лётку так мы занерфим лётку занерфим подвесы лётке те же маверики ракета с 50 кг взрывчатки врзрываясь на броне или на крыше т72 или т80 или т90 явно не сможет продавить давлением хотя казалось бы в анализе защищенности оно работает но нет в катке маверик улетает хрен знает куда то он попадает в мто то в область мехвода то в центр крыши и кумулятивная струя проходит сквозь боевое отделение итог лоу скил доволен он не умирает от ракеты с 50 кг взрывчатки на турмсе.
Ну гениально ещё вводить новые механики когда старые работают криво.Введём новую механику когда танки не на своём бр то его выше поднимут он перестаёт игратся то ниже опустить то он стаёт имбой и улитка такая блин что же делать а точно введу как я новую механи которая явно будет работать не на чесном слове.
Просто гениально сделать так что бы лоу скил игрок не попадался в катке со статистом нельзя что бы тот не ныл на форуме что он умерает когда ему выбивают ствол или казну и не было такого что ему завтра улитка делает так что он стреляет с красным стволом или казной,сделать так что бы лоу скил игрок не попадался в катке со статистом нельзя что бы лоу скил не ныл на лётку а потом улитка делала нулевой обзор лётке как это было в прошлом обновлении когда ты розбивался на ядерке потому что у тебя обако у земли что бы ты не розбивался ресаясь в облаке а перед тобой скала.
Розделите вы в катках уже лоу суилов новичков пиво и консольщиков что бы они не ныли на лётку и на хай скил игроков так называемых статистов.Сделайте так что бы новичёк играл против таких же новичков до поры до времени пока не поймёт как в это хорошо играть и не будут челы которые вчера регнули акк в тунде удалять её сегодня потому что его запинал чел с кд 1.5+.
Сделайте так чтобы кончольщики пиво лоу скилы и новички играли один против одного и не будет пиво ныть что его убивают через пол карты лоу скил и новичёк не будет ныть что его переигрывает игрок сильнее него и не нужно будет вводить скило подавительные механики всякие засветы и крутить урон а потом добавлять вот такие механики и не нужно будет нерфить лётку и её вооружение
Просто зачем это добавлять раз ноют консольщики пиво лоу скилы и новички на статистов так сделайте так чтобы они не попадлись против того же статиста в катке введите и розделите игроков по рейтингу по стате просто какой смысл серваки и так работают плохо открыл 100 ящиков сервак завис потому что не ты один открываешь ящики так зачем добавлять новые механики если сервак не может выдержать открытие ящиков а тут добавлять новую механику для чего мне не понять
Старые проблемы не решаются а новые добавляются

2 лайка

Можно укороченный вариант этого романа?)

Ага. То, то через мобильную сеть или Wi-Fi (даже 5G) пинг выше чем через кабель.

1. Причём тут типы связи и типа соединения, если вы сами говорите про высокоскоростной интернет, который подразумевает скорость в мегабит/сек?..Высокоскоростной инет не подразумевает меньший пинг.
  2. Вы путаете тип соединения с типом агрегатора связи.
    Wifi 5G в природе не существует. Есть 5 гигагерц - это немного другое.

Не думаю что у большинства игроков мобильные операторы обеспечивают тундровский трафик, а конкретно про wifi 5 ггц или кабель - максимум 2-25 мс задержки разница. Не существенно. Поэтому либо вина улиток, либо ИХ правайдера - не может у большинства игроков одновременно ломаться коннект и быть потери пакетов.

нет если не умеешь читать это не моя проблема

Я хотел сэкономить себе время на чтение и так уже всем известной проблемы игры…

я ещё кратко написал

Это не правильно, единственное, что сейчас нужно исправить, это леопардов которые маской танкуют все, что только можно, остальные нации в балансе, занерфить живучесть немцам и шведам и все будет отлично играться.
Про танкование советских бмп топливными баками 600+ мм снарядов тоже забывать не стоит, это ни разу не реалистично.
(и да, у меня немцы вкачаны в топ и я против того, чтобы они так дико танковали, советы у меня тоже в топе и я так же против их танкования баками)
Вводить доп модули это полнейший бред, игра превратиться в симулятор ремонта этих самых модулей от любого чиха в вашу сторону, уж лучше отлететь и выехать на следующем танке, чем пол боя чинить эти трубочки и проводки, извините конечно.
Повысьте в разы конус осколков и проблема решена

1 лайк

Он работал нормально, просто 15iq игроков в это не хватило ума понять принцип действия.

Я бы посмотрел на твоё лицо когда сидя в пантере тебе прилетает 152мм фугас, более того, в игре они еще и занерфлены, ибо при попадании в лоб, судя по фотографиям тех лет, мехвод оказывался где то в районе МТО, а у пантеры во лбу открывалось панорамное окно, у нас же в лоб пантере происходит попадание

1 лайк

@_Yuki Почему эта тема закроется через 3 часа? Разве столь важную новость нельзя оставить открытой?

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.