По Дорожной карте: возможные изменения модели повреждений наземной техники

В итоге трястись и гореть будет больше тот кто сидит за компом)

21 лайк

Что плохого в экспериментах?
Ничего не делают - плохо. Что то пытаются сделать - тоже плохо.
Я например не хочу играть в подобие контрстрайка на таньчиках.

Хм…где-то мы такое уже видели

Правильным путем идём

19 лайков

Ввод дополнительных источников пожара, тряска и искры на экране эту ситуацию не решат.

3 лайка

вот бы круг сведения

Я даю слово, скоро введут око Саурона для сау, вот тогда начнется настоящее веселье

Плохого в экспериментах ничего нет. Вот только как показывает практика результат эксперимента обычно негативный, что только сильнее раздражает игроков.

Первый вариант звучит лучше всего. Лечение экипажа мне тоже о душе, но нужно подобрать время лечения так чтобы было и не много и не мало.

Игра и так временами начинает напоминать симулятор ремонта… Лечение экипажа (раненного) со временем вполне годное решение. доп ремонты крайне не желательны, в СБ если только, для любителей “реализма”. А вообще это все нужно тестить…

Модули нет, контузия нет, пожар нет, лечение да. НИЧЕГО БОЛЕЕЕ

6 лайков

Скажем так я бы хотел увидеть это визуально чтобы понимать о чем речь. Откатить не поздно никогда.

Я не замечаю такого. Я просто играю. Мне даже уже туман стал нравиться.

1 лайк

Кстати, когда дополнят модели танков то пилоты завалят разработчиков тоннами сообщений по поводу дм воздушной техники. Прийдётся и их дополнять)

1 лайк

Не смейте портить то что и так наладом дышит

Я как любитель авиации не могу понять, что может нравиться в густом тумане на высоте до 1км. Как штурмиться в таких условиях это вопрос риторический.

1 лайк

А давайте введём механику различия скорости перезарядки при движении танка и повороте башни на танках без автомата заряжания?) Ну вот тогда можно бы и урон по АЗ вводить…

6 лайков

А какая разница если при попадании в него танк и так взрывается ?

Речь про сам АЗ и подачи снаряда/заряда

1 лайк

Первый пункт - полный бред.
Кокпиты бомбардировщикам скоро 100 лет в обед как обещали, Канберра и Доры с самого ввода летают с кривой 3D-моделью, ясное дело всей технике детализированные модели сделать нереально, да даже в опросе вопрос стоит - “добавить дополнительные элементы НЕКОТОРЫМ машинам?”
В итоге с машинами, на которые будут больше всего ныть, будут жонглировать, то добавляя, то убирая в модели бачки для стекломоя, сидушки для десанта и прочее, а остальные будут кататься с тем, что изначально было.

5 лайков

я понял, но а какой смысл если он и так взрывается ?

Ну как бы есть карусель, а есть механизм подачи который находится в башне и немного ниже ее, и выше карусели, ну понятно наверно про что речь

1 лайк