По Дорожной карте: возможные изменения модели повреждений наземной техники

Достаточно конкретный пример?

6 лайков

Лечение экипажа - однозначно НЕТ. Хватит нам плодить терминаторов в экипаже, Ваншотов и так все меньше из за кривых снарядов и урона

11 лайков

А я как любитель зениток…
Ладно, это просто вопрос рандома. Главное чтобы карты с такой погодой были не постоянно. Ничего плохого нет в том что не каждый бой удачная погода для летки.

Искры, тряска и рандомно бегающий прицел это по-моему самое худшее, что вообще можно было придумать

20 лайков

Новые модули - скорее да, есть только опасение что добавление будет либо очень долгим на всю технику, либо вообще их получит только часть техники и это будет сильно влиять на живучесть.

Механика оглушения - скорее нет, потому что звучит так что от любого урона будет оглушение, даже от совсем смешного, в итоге вероятно будет так что любой криворук на автопушках/самолете/просто скорострельной технике будет легко и стабильно вешать “стан”.

Новые источники пожара - за, только опять таки по балансу могут быть вопросы, но по текущему описанию звучит адекватно.

Механика лечения - в таком виде нет, автохил не хорошо. Если будет только на точках и не до максимального хп, а скажем до половины от потерянного - за.

2 лайка

Тут я с тобой соглашусь, просто ужасная погода в боях дико раздражает.

Если разрабы хотят риализму пусть сделают прицел полноценным модулем что бы при его уничтожение это хоть как-то влияло на геймплей (не работающий ТПВ, ЛД, отсутствие зума, трещины) как ни как прицел один из самых важных элементов любой ББМ с пушечным вооружением

17 лайков

Да. Давно пора. Часто снаряды залетают в эти модули они повреждаются а противнику все равно.

1 лайк

Либо всем сразу, либо никому. Спасибо, я уже поел коричневой субстанции, когда половину птуров перевели на новую физику, а половину нет. А тут ситуация будет еще хуже

7 лайков

просто в шоке с комментариев на англ форуме…

1 лайк

а чё там если коротко ?

Хочу больше рандома говорит

всем нравится, один вообще предлагает при контузии мехвода заставлять двигаться танк в рандомную сторону

Искры в камере вообще какая-то странная вещь, камера же вверху над танком, откуда там искры при пробитии? Если хотите как-то помешать игроку после пробития без урона, то лучше это делать в прицеле, я думаю.
У нас и сейчас оптика есть в дамаг модели, но её повреждение ни к чему не приводит, так может, прежде, чем новые модули вводить, типа электроники, стоит старые затронуть?

3 лайка

Тред не читай — сразу отвечай.
А почему ни слова о каруселях и механизмах заряжания советских машин и им подобным?

5 лайков

больше модулей богу модулей чтобы всякий картон танковал не пустым местом а кучей модулей

Попадание в Рацию!

Не проще просто вернуть старый урон ломам?

2 лайка

*при опьянение, эксклюзив для турмса

1 лайк

Против второго пункта. Большое кол-во эффектов будет раздражать и надоедать, плюс есть люди с непереносимостью подобного

2 лайка