По какой причине не работает птур у мардер при 2 членах экипажа

В бою возникла такая ситуация, что моя установка, которая является основным орудием, не могла произвести выстрел ракетой при 2 живых членах экипажа. При этом командир экипажа обладает возможностью управлять основным орудием, то есть и автопушкой и птуровой установкой. В таком случае, почему данное орудие не может стрельнуть? Может я пропустил влог от разработчиков, где эта тема раскрывалась?
Если да, то киньте ссылку, пожалуйста

3 лайка

Его вроде командир пускает а при двух челах командира нету

3 лайка

И как обычным игрокам это понять, улитка конечно же об этом не позаботилась)))

1 лайк

Ви ни понимаете, код… Сложной!!! Сложно добавить надпись “используется командиром”!!!

Ну если человек докачался до мардера, то он 100% должен был заметить, что пулемет не стреляет без командира, а там уже и додумать мог бы.

Так в этом то и проблема, что узнавать можно только после проб и ошибок а не тем что тебя уже уведомил разработчик

Если бы шла речь об каком-то игровом моменте, но нет, о фишке экипажа которую можно заметить лишь в пылу боя

А как им понять что зенитным пулеметом управляет командир? Уже который раз поднимают тему про ПТУР.

“только после проб и ошибок”

а разве наводчик не может управлять птуровой установкой? Я не просто так указал курсором на установку и там написано, что оно основное, а значит должно управляться и наводчиком и командиром, разве нет?

Я бы задал вопрос по типу - он ногами должен управлять? Но у нас в игре если брать в пример абрамс всегда имеется 5й член экипажа - призрак, который заменяет заряжающего в его не легком деле, когда сам заряжающий размазан по стенке иначе это лютый бред, что наводчик и орудие наводит и болванку 20 кг весом вставляет.

следовательно, тут прослеживается лицемерие со стороны разработчиков

Самые обычные двойные стандарты, где угодно пишут - “игровая условность”, а где то “неизменная величина”

Да, работает онли от командира. Сам узнал только катая на нём, но зато теперь использую это при игре против них)

было бы это где-то сказано) а так приходится горьким опытом добиваться