В бою возникла такая ситуация, что моя установка, которая является основным орудием, не могла произвести выстрел ракетой при 2 живых членах экипажа. При этом командир экипажа обладает возможностью управлять основным орудием, то есть и автопушкой и птуровой установкой. В таком случае, почему данное орудие не может стрельнуть? Может я пропустил влог от разработчиков, где эта тема раскрывалась?
Если да, то киньте ссылку, пожалуйста
Его вроде командир пускает а при двух челах командира нету
И как обычным игрокам это понять, улитка конечно же об этом не позаботилась)))
Ви ни понимаете, код… Сложной!!! Сложно добавить надпись “используется командиром”!!!
Ну если человек докачался до мардера, то он 100% должен был заметить, что пулемет не стреляет без командира, а там уже и додумать мог бы.
Так в этом то и проблема, что узнавать можно только после проб и ошибок а не тем что тебя уже уведомил разработчик
Если бы шла речь об каком-то игровом моменте, но нет, о фишке экипажа которую можно заметить лишь в пылу боя
А как им понять что зенитным пулеметом управляет командир? Уже который раз поднимают тему про ПТУР.
“только после проб и ошибок”
а разве наводчик не может управлять птуровой установкой? Я не просто так указал курсором на установку и там написано, что оно основное, а значит должно управляться и наводчиком и командиром, разве нет?
Я бы задал вопрос по типу - он ногами должен управлять? Но у нас в игре если брать в пример абрамс всегда имеется 5й член экипажа - призрак, который заменяет заряжающего в его не легком деле, когда сам заряжающий размазан по стенке иначе это лютый бред, что наводчик и орудие наводит и болванку 20 кг весом вставляет.
следовательно, тут прослеживается лицемерие со стороны разработчиков
Самые обычные двойные стандарты, где угодно пишут - “игровая условность”, а где то “неизменная величина”
Да, работает онли от командира. Сам узнал только катая на нём, но зато теперь использую это при игре против них)
было бы это где-то сказано) а так приходится горьким опытом добиваться