Играю через стим, вот короче решил по приколу перенести аккаунт, и у меня в лаунчере началось копирование файлов, чё это такое и если это копирует файлы из стима, то могу ли я потом игру в стиме удалить?

я понял
Поздравляю с большой ошибкой
Секрет:
Ты мог скопировать файлы стимовской игры в папку с игрой от пикселя, а после запустить проверку файлов.
А я не знал. Ну лады пусть качает уже сам, потом в стиме удалю игру. Файь с настройками управления все равно есть, а настройки графики не сложно сделать, как и звука
Зря…
А что с ним не так?
Так вот откуда берутся клиенты мчс, они тоже сначала что-то по приколу делают, а потом опа… и звонок в мчс.)))
кста сёдня реал чуть в больничку не отправился. Работал, жара где-то 27-29 градусов, спал 4 часа, сначала красил на жаре, потом в кузове газели короче металл перекидывал ближе к борту чтоб когда сдавать поехали, то проще было доставать его, а кореш мой варил в это время и генератор выключить нельзя было, ну и надышался, ну не до потери сознания, но я знатно прихерел после того, как вылез с кузова крытого тентом на воздух, а куча ещё была как назло за этим генератором, что был в углу кузова ближе к кабине. Потом грузил в эту же газель бордюры бетонные, ну около 60кг наверн один весил, всего 10 штук, потом разгрузил все их, ну и ещё где-то около 350-400кг плитки тротуарной
даже плитки больше было, всего 28 штук, что маловато будет, но она была 0.5х0.5м и толщиной где-то 5-6см
Зря, очень зря…
повторы не работают,поддержка пикселя будет посылать в поддержку гайджинов,разницы по ценам нет ни какой
и всё же есть