Почему Do 335 b2 такой хлипкий?

Факт. Если в рентгене что-то подсвечивается при наведении - значит у него общая ДМ. Что и видно на моем скриншоте. Я навел на один лонжерон, а подсвечиваются все. Ну и да

REZNYA

Спойлер

изображение

Ничего не поменялось

Ну дык 8 лонжеронов веселее чем 1)
А так да, ДМ убога. Взять те же дублированные тяги которые откисают чаще обычных чисто из-за большей площади и единой ДМ

2 лайка

Еее, су-25 момент

Разрыв стингера в паре метров от су-25 и скриптованное выбивание всех рулей высоты

Вы не понимаете. Эти лонжероны денег не приносят. В отличие от новых прем пакетиков
А модели техники каждый патч правятся. Лет через 10 и до лонжеронов дойдет
Я вот вообще только вчера узнал, что у брумбара снаряды в дамаг модели пачками находятся. И дамажится вся пачка, даже если там всего 1 снаряд. И никто не спешит это править, это не баг. И фиг с ним, что танку почти столько же, сколько и самой наземке

Ну так уж повелось, что подробная разбивка БК обязательна только для танков 4-го ранга и выше. Для остальных под настроение.

Ну я так и подумал, что 10 лет мало для доработки лоу ранговых танков

Не уверен, но вроде у неполной пачки больше шансов просто почернеть и пропасть. Но это лишь мои домыслы, основанные на небольшом количестве встречавшихся ситуаций.

Может быть. А еще даже если во весь борт будет пачка снарядов штук в 20, но из этой пачки останется лишь 1 снаряд, размер этого снаряда все равно будет равен размеру пачки. А значит и продамажить его будет проще