Его крылья отрываются буквально с первого попадания браунинга. Даже вскользь. Купился на хвалебные ролики в ютубе, купил этот самолет, а это какое-то корыто-торпеда. На нем играть только как камикадзе. Повезло в лоб убить - хорошо. Но ты всё равно умрёшь от любого пука в твою сторону. А где его хвалёная живучесть? Это самый хрустальный штурмовик, на которых я когда либо играл
Не будет в этой игре живучесть самолётов до тех пор, пока не будет полностью переработана их модель повреждений, которая будет учитывать нюансы и характеристики каждого самолёта по отдельности. Сейчас же у всех 2 лонжерона с общей ДМ и отрыв плоскостей по окончанию ХП у них.
Ну хз. Юнкерс 288 капец, какой живучий. Стреляю по движкам, оба поджигаю, умираю от турелей. А юнкерс спокойно летит дальше, тушится и не падает. Я других самолетов, так часто переживающих пожары, не помню даже
“Почему газа в доме нету?”
“Ну хз. Горячая вода у меня есть”
Вопросы есть?
Учитесь летать.
Думаю нужно больше полетать и посмотреть информации по игре на выбранной технике.
Про крылья не в курсе, обычно ему достаточно одного двигателя в жёлтый цвет. Играется от сохранения энергии и мониторинга неба. Не самый лёгкий самолёт, но и не плохой.
Он не плохой, мне нравится на нем наземку штурмить в АРБ, но как правило это редко удается сделать из-за упорантов разного рода, которые навязывают маневренный бой
полностью согласен - правда у меня не прем, а обычная модификация из ветки - вроде по виду серьезный штурмовик и ожидаешь от него хоть какой-то живучести - но он умирает буквально от двух-трех пулек браунинга - наверное чтобы не имбовал ему так открутили хп.
По тому, что браунинги совершенно точно настроены (нет)
Ленты воздушные?
Да
Скилл ишью
Ага, а ещё за от игрока зависит. У меня самолёты разваливаются от пары попаданий даже с 7.62, а самолёты противник могут и 37-мм фугасы танковать спокойно
Тут ты не прав. Количество лонжеронов у каждого свое. Посмотри элементарно сколько их у Р-40Е. Другое дело возможно где то их не столько сколько должно быть
Ладно. Был не прав. У P-40E аж ТРИ лонжерона. Правда они все так же выполнены единым модулем в ДМ, что нивелирует разницу между 2 и 3.
Совсем недавно стрелял с 57мм пушки по хвосту истребителя, сделал около 3-х попаданий и он улетел, как ни в чем не бывало. Даже крита не было))
Это не факт что они одним модулем в дм идут. Р-40 достаточно крепкий самолёт. Ещё какие то видел,то ли Тандерболт то ли ещё какой, у него вообще их 5