Почему дублёры

Почему при попытке возрождения на дублёре при наличии в инвентаре одновременно дублёра, привязанного к технике, ежедневного и универсальных я не могу выбирать между ними то, какой я хочу потратить? А если есть дублёр для нации, то окошко выбора появляется, хоть в нём и не указаны дублёры, привязанные к конкретной технике. Это баг или механика, которую я не понял?

Второе, по какой-то причине разраб не дает возможности выбрать что использовать. Думаю это исходит из логики “Пусть сперва потратят бесплатные 5 дублеров, а уж потом тратят что хотят”. Как бы я понимаю их намерения, но то же бывает когда это чуть-чуть бесит

Вроде бы и логично, но почему выбор дают только когда в инвентаре есть национальный дублёр? Допустим я хочу ещё раз возродится на тачке, но ежедневный дублёр тратить не хочу, что бы он остался для тачки, на которую у меня дублёра нет, а сделать этого я не могу, потому что игра форсит меня использовать ежедневный.

Ну я и говорю, разрабам титанически пое…безразлично на этот счет. Этот прикол с бесплатными дублерами в целом делался чтобы успокоить игроков и показать какие они щедрые, а пытаться дальше разбираться и продумывать все детали тогда никто не хотел. Сказали добавить - они добавили. А так это еще считай абуз, ведь ты бесплатное используешь на нужное, а такое им не надо

Потому что ежедневка бесплатная, и жечь ты её будешь, первой, даже там, где есть свои целевые. Особенно где целевые.
Ибо они у тебя уже есть, а на других машинах именных дублёров может и не быть, а если будут нужны, то купи.

А если ты будешь сначала жечь целевые дублёры, а бесплатные УНИВЕРСАЛЬНЫЕ экономить для случая, где целевых нет, то ничего и не купишь.

Вроде очевидно.

И это тоже логично звучит, но тогда почему в некоторых случаях есть возможность выбора между бесплатным, универсальным и национальным, а в некоторых нет?

Дублёры падают за бп, за ежедневный вход, иногда просто после боя, при переработке не нужного мусора в инвентаре. Ещё и ежедневные бесплатные теперь выдают.

КАК вы так играете, что вам их не хватает?

Вопрос не в том, хватает ли мне их или как я играю, повестка темы в механике работы дублёров

Как раз таки в том. Если их по любому хватает и они ещё и копятся, то не всё ли равно, как они тратятся и в каком порядке!?

Лично мне не всё равно, поэтому я эту тему и поднял. Сам в недостатке дублёров проблем не испытываю и от ежедневных мне ни холодно не жарко, интересна сама работа этой механики

я бы спросил по другому , зачем мне нужно 2 раза подтверждать !? Как оно там “применить” - да )) ну это фанатик у улиток, сидит еще с ввода ящиков , когда нужно было каждый подтвержать открытие, и были же такие типа кеги , который часами сидели эту кнопку ОК мусолили ))
Задумка норм , реализация как всегда, очевидно не в приоритете, там нужно пакетиков стругануть перед патчем , и обязательно кокпитов, без них патчи не патчи

1 лайк

Дополняя тему подтверждения, почему то выбрать тачку на “Enter” можно, а подтвердить свой выбор повторным нажатием - нет

Так национальный олин на 40+ машин, считай он универсальный