Почему единственный нормальный штурмовой фантом только у Израиля?

У Израиля на 11.0 есть фантом с довольно внушительным арсеналом, а именно бомбы волай 4 штуки и 6 мавериков, это не считаю всего остального.

У всех остальных наций есть максиму неуправляемые бомбы, зуни и их аналоги. Про позорный фантом у бритов вобще хочется молчать. Не пишите, пожалуйста, про подкидыша в ветке Германии с 2-мя мавериками

В чём смысл всех этих клонов без достойного вооружения. У тех же амеров на 11.3 просто хороший фантом, но только против воздушных целей, а по земле работать крайне сложно, так как это стрельба в упор, когда тебя всякий шланг на зенитке за 10кмснимает. В тоже время у советов на 11.3 есть су-39, который только на вылете может не особо напрягаясь с безопасной дистанции забрать 3-4 фрага и потом ещё душнить вихрями. Что за бред?!

Даже, если дать всем фантомам волай и маверики, они всё равно будут хуже грача, так в чём проблема это сделать?

5 лайков

потому что все фантомы в первую очередь истребители, а ф4е и курнасы - ударники

3 лайка

Разрабы пытаются мотивировать игроков играть на разных нациях, но честное слово, зачем мне играть за другие нации, когда у советов есть всё, а у остальных только объедки?

4 лайка

Класс, только эти истребители изначально в своём вооружении имеют и волай и маверики. Какая альтернатива для тех же американцев на 11.3?

1 лайк

я не видел ни разу упоминание на тех же британских фантомах воллаев и мавериков. У немцев кроме 2-х мавериков ничего и не было

фантом е буквально клон курнаса, не считая гшек

это который на звание имбы просится ?)

У него ракеты хуже амеров, в чём он имба?

движки
фгр имба, ну почти имба

Для кого то даже луше,причём значительно

у китая*

нет, Китаю так и не выдали ка52к что они закупили

израильский
image
амерский
image

2 лайка

нельзя
и так з-19 есть

Чем там движки лучше? На каплю тяги? Там цифры почти идентичные

Флотские фантомы не использовались как самолёты для нанесения высокоточных ударов, ибо у США для этого были A-4, A-6, A-7, а у британцев Букканиры и ему подобные. Японские Фантомы не имели УРВП и КАБ из-за ограничения в доктрине (хотя есть там КАБ, но говорят, что они только против кораблей)

На тонну каждый.

у амеровского АБСОЛЮТНО такое же подвесное вооружение
а осиальные нации это миноры и на них похрену

Нафиг эти Маверики. Порой захватить цель не могут и часто урон никакой. На том же немецком Фантом на 10.7 (отличный БР) проще уже взять кучу Зуни, 4 УРВВ (нормальные заднеракурски) и на 20мм ББ ленту, либо стандартную. Зуни отлично дамажит и сплэшэм, весьма часто кидаю их с дистанции по спецприцелу, а главное их много. Курсовое вполне может зенитки забирать при необходимости, но чаще нужен против вертов и авиа, УРВВ чаще как бонус против слепых пилотов.

Единственная проблема всей летки - любая ЗРК на том БРе, которой не нужно напрягаться с выцеливанием и которой пофиг на твои ЛТЦ.

А так летаю по низам и мне нравится, самолёт то неплохой по ЛТХ, на мой взгляд один из лучших на 10.7

2 лайка

У США ровно такой же фантом с валаями и мавериками. Есть удобные ф-5 у США и Китая. Плюс у Китая еще есть q-5 c лазерными КАБами, как у Франции и Британии. Сушки 17, 22 и 25 у СССР, Италии и Германии.

А если повысить боевой рейтинг до 11.3, то там еще целая пачка хороших штурмовиков добавится.

Ты куда смотрел, печатая “у всех остальных есть максимум неуправляемые бомбы, зуни и их аналоги”?

2 лайка

у амерского лучше даже