Почему единственный нормальный штурмовой фантом только у Израиля?

Ну как чей

Спойлер

изображение

Кто еще кд бесконечность за 2 боя набивать будет?

На 0 делить нельзя, так что не бесконечность, а ERROR

Ну кирилка погоди, вот поступишь в ВУЗ (надеюсь) и поймешь что это неопределенность (и чаще всего берут бесконечность за истину, ну относительную и мнимую, но все же).

6 лайков

Ну пока я школьник на 0 делить нельзя и корней из отрицательных чисел не существует)

Рано или поздно у тебя будет -1=i.
Эхъ, любимые комплексные числа

1 лайк

Из -1, я знаю, правда очень поверхностно

Слишком сложно, можно ж просто обзорчиг на ютабчиге глянуть и уже иксперт сразу!!11пыщьпыщь

4 лайка

В принципе во избежание подобных ситуаций я прокачал советов. Чтоб в спорах понимать о чем говорю. Правда против представителей этой нации вообще никакие аргументы не работают походу.

1 лайк

Советов качаю с 13 года. Если бы больше и активнее играл, то может уже бы не только советы были вкачаны, но и что нибудь ещё(ну мелкий я был, играл мало и много чего не понимал)
Но достав к ближайшему нг деньги, купив премы и собрав СЛ на 80ук, а потом еще и докупив уд могу, с уверенностью среднего игрока с кб около единицы и кд на ук/уд 1-1.5, не помню точно, скзать, что советы реально топ, главное ручки из нужного места иметь. И серое вещество должно быть
Не спорю, что у техники есть свои изъяны и недостатки, влияющие на комфорт игры. Хочется и зх и теплаки на топ летку, но даже без этого оно очень даже неплохо играется; живучесть обт отдельная тема, иногда поди пробей того же УД, если он увешан кустами и шевелится , не давая прицелиться в слабые места
Нытье на советскую технику говорит об отсутствии рук у владельца советской техники

1 лайк

Даже не всегда, вся воздушная тема СССР (пво и летаблы) вообще чуть ли не качают ветку за тебя, с ранга 4-5, особенно премы
И имеют лучшее из этого на топах, как сейчас, так и в будущем

Ну вот я 90а, 72б3 и 90м выкачал - в сравнении с японцами божественные машины. Но для лучших резульиаиов на них мне банально надо переучиваться с японцев т.к. зачастую я на советах еду туда, кула на них ехать бессмыслено. Просто потому, что привык туда гонять на японцах.

1 лайк

F-4EJ Kai может нести как ПКР (бесполезные в реалиях игры ASM-1 из за АРЛ наведения, и возможно чуть более полезные ASM-2 с ИК наведением), так и КАБы с ИК наведением. И улитка последние даже добавила! На один дев сервер. Уже на основе их не было. Потому что ну нельзя же минорам дать универсальный самолëт с ультимативным вооружением…

1 лайк

Зачем ты обвиняешь своего друга в нарушении еулы. Сказал бы просто что играл на топах во сне. По качеству этот аргумент ничем не хуже “играл у друга”, “смотрел стримы”, “брат рассказывал”.

хуже, тогда моё мнение о топах недостоверно, а так имеем, что я катал на топах не брелком

смешно смеемся

оно и так не достоверно

достоверно

нет

Этот бро сравнил фантом и су-39 и сказал , что су-39 лучше , только в трб в качестве штурмовика , в арб он совсем ничего не может