«Я играю чуть меньше года, но я думаю, я не единственный, кто заметил, что флот в игре не актуален. Я считаю, что это можно исправить только путём добавления флота следующего поколения и новых механик. Я приведу несколько примеров: можно добавить корабли по типу патрульных кораблей типа Legend (США) или “Адмирал Нахимов” (РФ).
Теперь я хотел бы затронуть механики. В игре представлена такая интересная механика, как запуск гидросамолётов с палубы корабля. Почему бы не добавить запуск вертолётов с палубы корабля? Большинство современных кораблей как раз оборудованы вертолётной площадкой. Вертолёты были бы способны проводить разведку, а если добавить ещё режимы (к примеру: поиск вражеской субмарины или оборона порта от вражеского флота), то для некоторых режимов вертолёты будут как раз нужны.
Теперь, почему разработчикам будет полезно это сделать. Разработчикам было бы полезно это сделать и с точки зрения популяризации игры, и с точки зрения заработка. Современный флот явно будет привлекать игроков, в том числе и из других проектов, что сделает большой прилив к прокачке флота. А значит, многие бы игроки предпочли купить премиум-технику или премиум-аккаунт для ускоренной прокачки».
вопрос. а на какую карту ты бы это добавил? типо у нас всего несколько карт таких с открытым морем либо где есть вода да и то там они очень открытые по большей части.
бпла у лт на что?
неинтересная хрень была бы точно такая же как и с вертолетным пве
ага ток игроки в танчик или самолетик не захотят пробовать даже и играть на флоте тк это тупо скучно. и покупать какой нибудь прем корабль не выгодно
Механику разведки давно надо менять, как и миникарту приводить к адекватному для флота виду.
Ну и отвечаю на название топика:
Флот перестал быть актуален потому что улитка принимала одно плохое решение за другим, постоянно переделывала ДМ, развитие ветки сделала обратно по времени. Не следует логике как в авиа и танковых режимах где усложняют механики, делают много релистичных штук.
Да как-то пофиг на калибр, я еще в древние времена горел с того как меня отоматик сбивал в ТРБ, это какраз пушечка с катера одного немецкого, правда во флоте эта пушка занерфлена.
Ну и зачем на 10 км подлетать к большим парням в открытом море?