Почему Х-29ТЕ вместо захвата танка захватывают точку?

Возьми зенитку 11.0-11.3 и попробуй перебить спам вихрей от любимого тобой су39. Спойлер: ни одна зрк в игре не может перехватить даже дуплет вихрей, а их может быть штук 5-6 в одной пачке.

(Если зенитчик умнее 99% игроков тундры и сможет обвести свой зур вокруг вихрей, то ему и 16 вихрей не страшны, но про этот трюк знают полтора землекопа, которые не собираются делиться сакральным знанием. Делается это примерно так: https://youtube.com/shorts/Z7_96QTkbEY?si=gcQOSETDk038vUxW)

Каво? На кой ляд климбить перед преминением Х-29? У неё энергии и так за глаза на пролет 8-10км при пуске с 1-1.5км высоты

Мы сейчас говорим о идеальной для Сушки ситуации, когда пилот точно знает расположение ЗРК и начинает спамить туда Вихри, то же может и Кашка делать. Но, как правило, ЗРК замечает летку гораздо раньше благодаря радару (да я знаю, что на Су-39 есть радар тоже и режим СНП СНДЦ позволяющий ловить движение на земле), но давайте будем честны, что условия сильно отличаются, и зенитка будет всегда стрелять раньше и пилот не успеет заспамить ее в ответ, а даже если разменяется, то это в любом случае в пользу зенитки. она свою задачу выполнит и возьмет танк. А ты пойдешь в следующий бой. К тому же никто не будет подставлять зенитку под вихри, пилот скорее заметит танк и отвлечется на него, а зенитка его собьет пока он будет по лазеру наводить птур

может для того чтобы скалы и дома не разглядывать, а нанести удар с высоты, где спрятаться от тебя будет бессмысленно? Одно дело карты “поля-пустынь”, а совсем другое плотная застройка или скалистый рельеф

ну когда аргументы заканчиваются начинается подсчет часов и кто сколько лет в игре потратил. Так вот у меня был аккаунт с 2012 года, который после перевода в пиксель регион успешно спустя месяц заблокировали по надуманному поводу, не предоставив ничего в качестве док. базы. Наличие у меня свежего акка не доказывает ничего, как и ты твоя попытка давить на “ветеранство” в игре. Я от своей позиции не откажусь, благо я её могу обосновать

Ты до сих пор не объяснил зачем ты климбишь на сушке.

Грач всегда успеет переспамить зрк, потому что и вихрь, и зур летят по линии «ЗРК — Штурмовик», то есть важно начать спам хотя бы за пару секунд до попадания. Если ты сохраняешь дистанцию до поля боя, то у тебя примерно всегда будет 10-15сек до попадания.

Короче, сначала поиграй на топовых зенитках, потом будешь рассказывать про противостояние лётки и наземки.

В пробнике по неизвестной причине немного иначе работает логика захвата.

Чтобы в бою захватить точку, а не танк, нужно дважды нажать. Пока не нажмете второй раз, гсн будет в режиме поиска танка.

А в пробнике почему-то гсн сама через 2-3 секунды поиска лочит точку.

ага зентика же всегда будет прекрасно видна лучше самолета и она всегда будет одна и всегда будет пускать ракеты прямо по центру твоего экрана. Давай не оправдывай частные случаи, когда был переспам. Их не так много от общих случаев, когда ты даже не видишь ракеты, которая в тебя летит