Почему игра убила мой самолет?

Летеле я в РБ, на Ф-4, меня задело ракетой, но не убило, оторвало кусок хвоста, но лететь я смог дальше, но маневры не мог делать, тупо лететь ровно по линейке, я выбрал скорость минимальную, что бы не потерять ее, и самое главное не потерять и не упасть. Итог, я лечу до края карты, и по правилам, меня тупо должно было развенуть на 180 градусов, и я бы продолжил полет. Но ! Игра меня развернула на 180 и сразу убила меня. Как так ? Самолет то целый. оба пилота целы, все цело, кроме хвоста, и из-за этого, игра меня сама убила. Да как ? что … правила такие игры ???

2 лайка

Если ты фатально повреждён, то подобный разворот об край карты тебя как раз убивает.

2 лайка

если отровало один из рулей высоты или направления это не фаталка

А это уже игра решает фаталька это или нет

1 лайк

"Мама, меня фура убила"©

Вылет за край карты с повреждением – уничтожение техники.

3 лайка

че когда такой бред ввели

Давно вообще-то.
По крайней мере, я в пробнике еще до фатальных повреждений сталкивался этим,когда “тренировался летать без крыльев”

Это же просто: самолет не может (не хочет повернуть). Посадка тоже не вариант получается. Прыгать с парашютом пилот не хочет. Машина летит до полной выработки топлива и разбивается. Игра просто экономит свои ресурсы и время игрока.

2 лайка

При фаталтных повреждениях при окончании боя ты все равно умираешь.
Фармить время в бою за афк полет тебе никто не даст

потому что мало донатил

2 лайка

В данном случае самолёт полностью потерял возможность маневрировать.

самолет получил фаталку
самолет может лететь только прямо
интересно почему же самолету засчитало сбитие

Потеря управления по любой оси- фаталка

Тем временем я получил фаталку и смерть в конце боя, имея крит в хвосте, при этом самолет не потерял управления, не терял скорости и хорошо управлялся после получения урона.

Почему же в игре о таком моменте(поворот об карту убивает фатально повреждённых) не сказано и не указано? Даже когда Фаталку вводили,об этом аспекте никто никогда и не рассказывал
И речь тут не о том что игрока просто убило,я говорю про то что это как то даже плохо что никто нигде и никогда не рассказывал о таком аспекте как "добитие фатально-повреждённых об поворот карты)
Информацию в этом плане никто не предоставлял раньше

кстати ! для справки ! вот какую часть хвоста оторвало, и по сути это не считается ни какой “Фаталкой”, не весь ведь хвост оторвало.