@Последний_Герой
Ну не удивительно что ты такую простыню выкатил.
Первый день в интернет пространстве, ей-богу.
А если эта ядерка сама намоталась на ракету/ракета решила улететь в союзника на ядерке? Это как-то отслеживается или просто -1кк за тундра момент?
ядерку вывести и игра станет чище
Пацан, ты там обкурился вейпов или что?
Основная мысль совершенно не об этом.
Я вижу, тебе вместо того что бы включить что-то в черепной коробке, легче насрать под постом, обвинить в этом пиво и пойти “сам за себя”.
Что-то умнее пива сможешь придумать?
Понятное дело, это ИРЛ, но как можно опутиться до того, что бы гордиться тем, что не убил союзника.
Чем ты своим мышлением от пива отличился, раз не можешь понять мою мысль.
Может, ты не будешь апеллировать возрастом, не зная возраста оппонента?
Этим нужно гордиться т.к. не убить синее(вордплей) животное это достижение и высшее проявление терпимости
Может, ты не будешь третьим лицом в диалоге?
Не с тобой ведь разговариваю.
У нас тема на форуме(твоя), а диалоги в личке
Я это к тому, что это делает тебя тупым не только в глазах оппонента, но и в глазах большинства
По каким критериям ты оцениваешь “животное”, набившее ядерку?
Любой синий может быть животным, а на ядерке или нет это уже дело десятое. У меня такие воровали по несколько фрагов, но я не сбивал их ядерку, а стоило бы…
Вообще их стоить оценивать как расходники/маркеры врагов, а не союзников, так от них будет больше смысла и пользы
Это их животные ориентиры воровать фраги, неужели стоит опускаться до их уровня и сбивать, будучи обиженным?
Полагаю, у тебя не каждый бой происходит подобное.
Считаю, это уже другая тема для дискуссий.
С этим утверждением согласен.
Их уровень - красть чужое, я просто сбиваю вора, что плохого в смертной казне за воровство? (это игра)
Часто, но я не опускаюсь до сбития ядерки, может это у него первая или единственная, которую он донесет до поля боя. Мне проще вытолкнуть такого вора, если он рядом
Это твое мнение, я же считаю, что это проявление обиды, которое схоже с мстителями на летке в ТРБ.
Летит свой с ядеркой - не стреляй ракетами, не рискуй. Всё просто. А хочешь рискнуть - готовь миллион, на случай неудачи
Другог и не ожидал. Изменений не надо, подстраивается под АКТУАЛЬНЫЕ условия
Это уже совершенно другой вопрос, хотя опять же, как своровал, при каких обстоятельствах…