это вопрос а не предложение по изменению бр но я не могу понять почему немецкий миг-19s без УРВВ и РЛС стоит на том же бр что и советский миг-19ПТ который их имеет?(кто может подскажите)
Потому что немецкий.
Немецкий скилл, не иначе.
А если серьёзно -то в РБ ни эти ракеты, ни РЛС не дают ощутимых приемуществ, главная фишка этой машины-это ЛТХ, а они у немецкого даже чуть лучше (3080 тяги против 3060 у советского).
Кстати, а почему только эти два? Китайский J-6A тоже МиГ 19 с УРВВ и РЛС, так ещё и с 3080 тяги как на Немецком, вот где имбища-то.
я просто привел пример ибо качаю немцев и только сейчас нашел эту странность
Ну короче, немецкий чуть легче, маневреннее и быстрее, а самый имбовый -китайский, так как он по ЛТХ как немецкий, радар и ракеты как у советского, а БР всё тот же.
Тут дело не столько в лтх или ракетах, сколько в том, что у немецкого 3 пушки и 210 снарядов, а у советского 2 более ранних и 140. С учётом откровенной слабости ранних ракет (тем более на БР 9.3, который постоянно играет с 10.3), БК для пушек куда более полезен, чем всё остальное.
А ничего что все пушки стреляют сразу и разницы между 2 и 3 30-мм особо и нет?
Ну да, подумаешь, на треть выше вероятность сбития врага, попадания по нему и нанесения более значительного урона. Половина твоих врагов на 9.3 это бетонные F-5C, против которых надо бы восемь пушек, а не две или три.
Какие бетонные? Какая на треть больше если пушки почти в одном месте стоят и ваншотят что так что так?