Почему никто не направлял урвв назад для обороны от врага который сел на хвост

Подскажите пожалуиста а то я не очень понимаю почему так никто не делал.

Ага и воздушные мины с радиовзрывателем, которые высыпаются вместо ЛТЦ на маленьких парашютиках и преследователь такой на них бабах и подрывается.

Или не, открывается бак и распыляющиеся топливо воспламеняется сжигая того, кто сел на хвост.

image

Спойлер

Р-73М РМД-2

1 лайк

Дык кнопок канцелярских рассыпать побольше! )

Именно так и устроены дипольные отражатели

я тож непонимаю, до этого ток недавно на ту160 вроде додумались
пара парл ракет сзади и хрен кто тебя собьет

Дипольные отражатели больно не фтыкаюца! )

Потому что проще сбить врага ДО того как он сел на хвост

был проект Р-73 обратного старта. РМД-2-это не то, а отказались по причине невозможности раньше наладить нормальное производство необходимых при этом РЛС заднего обзора

1 лайк

Ну так-то про топливо правда

ну так можно пока он пристраивается, или далеко

На су-25 испытывали р-73 заднего пуска

Пока не скинешь фото/видео доказательства тебе никто не поверит, так что либо не неси чушь, либо доказывай

на самом деле их испытывали на 27

1 лайк

Ну ладно, подумаешь 5 и 7 перепутал, с кем не бывает) но спасибо, что не поленился, интересная система получается

1 лайк

Ты прежде чем с криками “арря чушь” гнать на оппонента, сначала сам бы погулил. Су-25 вместо 27 вылез по Т9 походу,с учётом того сколько я настрадался на 25бм в АСБ и описывал свои эмоции об этом…
А эту систему один фиг не введут. Игра п0мойк0й стала уже в виде дичи когда советские машины дают тем у кого их быть не могло а ля шведов (нация для слабоумных кстати судя по количеству неадекватности и имб с других наций). Новым этапом стало введение самолётов которые до сих пор летают (привет 29смт из Астрахани) с вооружением из 70х,спасибо хоть р73 наконец то дали (хотя крутят ттх и лтх всего как хотят)

Т9, не Т9, но ты ошибся мне гуглить лень, а тебе не советую быть таким агрессивным