Почему разработчики забрали камуфляжи у P40 “G.C. Leoncello” и у M43 “G.C.Leoncello” за Италию?
Я успел открыть некоторые, но теперь вижу что доступны только 3(лес, песок и зима) у одного и второго. У P40 их было штук 5-6. Зачем у меня забрали камуфляжи у техники, которую я купил за деньги? Куда обратиться чтобы получить ответ?
В пачноуте было ведь, вроде там нужно искать причину.
я прочитал патчноут, но ничего там не нашел
Значит надо прочитать ещё раз.
Вот иди и читай
Не я создал тему.
Не вижу связи
Мне зачем искать в пачноуте что-то?
Чел создал тему, я посоветовал ему прочитать апдейты.
Но тут появились вы.
Он прочитал
Пусть ещё раз прочтёт.
Я лично не знаю найдёт ли ПОЛНЫЙ пачноут игрок с 6к боями или его надо носом тыкать.
Мб ты ещё раз прочтёшь?
Что бы ты купил еще раз, но уже камуфляжи))
А если серьезно, то я не знаю
Плаки-плаки ради плаки-плаки?
Вот после этого и помогай новичкам, лол.
Он не плакал, ты хочешь бросить помогать новичкам не из-за новичков получается. Слабый
можете показать строчку про это, если не сложно?
В тексте всё написано, если не написано - текст не тот.
там только про броню есть упоминание - и ничего нет про камуфляж
" M43 “G.C.Leoncello”, 75/34 M43, 75/46 M43 — изменены значения брони нижнего бортового листа с 40 мм до 25 мм."
если только эти камо не были фиксированными - вроде есть такие которые жестко привязаны к размерам техники и некоректно отображаются когда модель меняет размеры - поэтому их и убрали - но что-то я сомневаюсь что этой технике поменяли модель
Там что-то было про стандартизацию камо, вот к примеру про CARC точно что-то было.
Но шариться в апдейтах мне оооочень лень.
Смотри как ещё можно делать.
@Columbus_13 Не помнишь ли была инфа про камуфляжи? Помоги новичку, пусть познакомится с главной легендой форума.)
Камуфляжи не меняли.
Вероятнее всего вы путаете с веточными машинами.