Почему рлс на торнадо ids не видит самолеты?

Купил прем торнадо в ветке германии, и столкнулся с тем что его рлс не видит самолеты, ни свои ни чужие, но авианосец на карте захватывает легко. Так и должно быть или у меня что то не так с настройками?

В игре так и должно быть - рлс видит только морские цели.
Самолеты только в лок брать, но толку с этого данному самолету нет

летать купил
уметь не купил

2 лайка

упреждение для пушек

У фичи крайне убогая реализация

Но она хотя бы есть

нынешнии реалии

2 лайка

К огромному сожалению это слишком распространено
Люди покупают топ технику не зная даже азов игры, не говоря уж о чем то более серьезном, а потом идет нытье, глупые вопросы, засирание техники и нации в целом
Я не спорю, что есть в игре экземпляры, которые с точки зрения баланса явно выше их реальных возможностей

Если мой вопрос был глупым то прошу прощения, но я перед тем как писать на форуме искал ответ в интернете и ничего не нашел. Я до сих пор не понимаю почему рлс не видит самолеты, в режиме бвб сопровождение же идет у меня. Даже если бы я не купил самолет а выкачал его в ветке, я бы все равно не знал что рлс видит только надводные цели.

А у Линейного Торнадо вообще нет интерфейса РЛС.

То есть мне необходимо визуально найти цель и только потом делать захват? Я правильно понял что режим бвб мне нужен только чтобы пушками на упреждение стрелять? Это конечно очень печально что рлс не видит самолеты, я рассчитывал что в сб смогу противников легко видеть.

Да.

Ещё ракеты должны свою ГСН по захвату РЛС наводить.

все таки изучая ветку, понять бы это было проще, чем просто купив прем

А ещё есть пробный вылет с воздушными целями.

1 лайк

Спасибо парни

двоякое ощущение
вроде помогли, а вроде обосрали

зато купил летающий рэб