Почему стали давать так мало ОИ в аркадных танковых боях? Или всё нормально?

Я новичок. После того как я забросил игру где то на 2 месяца, я заметил что очков исследования стали давать заметно меньше, к примеру за 3 наземных фрага и 2 воздушных, я точно помню что давали НАМНОГО (в районе 1500) больше чем всего лишь 571 ОИ. И это при том что у меня был активирован бустер 15% Скриншот со своей статистикой прикрепил. Сейчас исследую Jagpanther G1. Играл я при этом на сетапе с бр 6.0.

Опыт зависит от времени жизни, мб это тут сыграло свою роль

Если ты сделал 2 фрага за 1 минуту и потом просто катался, то начислят меньше, по идее. Нужно “размазывать” свои киллы, помощи, захваты точек и т.д по времени жизни

А ты 2 месяца назад с премом не играл?)))

У тебя миссия не завершена. Предварительные результаты не щитово, показывай сколько по окончанию боя дали

1 лайк

Премиум аккаунт купи, идрить тваю налево!

При чем тут премиум?

Спойлер

Спойлер

Вот тебе пример.
Можно увидеть усилители опыта, количество импакта в бою и наличие премиума.
Опыта стало по ощущению в два раза меньше, раньше 9-10 фрагов с такими усилителями, колотил по 10к опыту.
Скрытый нерф опыта

А что ты ещё хотел меньше чем за 7 минут в бою на линейной технике?
Протянул бы бой до 10-12 минут хотя бы, был бы выхлоп по лампочкам.

Точно линейной? Или еще глазки не протер после вчерашнего застолья?
Как может бой длиться дольше, если матч подошел к логическому завершению?

Короткий бой - мало ламп, скучно, неинтересно
Длинный бой - много ламп, весело, интересно

Турбослив в обе стороны - абсолютное зло.
Так что неудивительно иметь в районе 9к лампочек за 6 минут в аркаде. Даже на премах с премом и усилками (усилки тем более работают от базовой части ламп, а премиальный бонус отдельно считается тоже от базового уровня)

1 лайк

11 минут достаточно длинный бой?
Сам факт - что раньше, буквально на прошлых кейсах - 10к опыта за “короткий” (6-10м) бой было нормальним

Спойлер

Игра сделана так, что бы удовольствие от нее ты получил только если заплатишь деньгу. Иначе – страдай, будь легкой мишенью для других. Такой бизнсс, ничего личного)
Покупай прем. аккаунт, прем. технику, и будет чуть больше “серебра”, чуть полегче играть. При покупке прем. техники первое время будет даже в “легкие” бои забрасывать))

Или у тебя претензия, что в исследование танка всего 6к капнуло?
Так это тоже норм. У тебя 2 према 6 ранга, и 8 ранг ты качаешь со штрафом, поэтому из почти 10 тыс ламп в твой 8 ранг меньше 6 тыс уходит

А “пару месяцев назад” ты может быть качал другой танк. 6 или 7 ранга. Поэтому в него все 10 тысяч ламп шли без штрафа

Тоже базовая механика, с самого начала игры работает

Ох спасибо вам огромное! Посмотрел итоговую стату и итоги после окончания боя через конвертик в правом нижнем углу и успокоился. В итоге мне начислили мои гордые 1244 очка исследования которыми я теперь доволен. Ещё раз спасибо!

1 лайк