А я и не говорю, что трудно. Я говорю о том, что отношение к игроку свинское. Тем более к тому игроку, кто позволяет жить и зарабатывать проекту
У нас есть отдел баланса?
Разумеется есть
Единственный сотрудник в 12-летнем отпуске?
в школе пока , СИФРИ учит ))
500 минус вторник равно 4
Потому что ты обучаешь пилота на любой прем за 10 тысяч кошечек, а не за 300+ тысяч, как на линейку 8 ранга. И за покупку прем-самолёта тебе не нужно платить 1 миллион кошечек, как за линейку. Так что даже по скриншотам видно, что при обучении пилота на прем до эксперта экономия выходит около 500 тысяч кошечек по сравнению с линейкой того же 8 ранга (1 810 000 кошечек за эксперта на Бизон против почти 2 500 000 за покупку и обучение пилота на эксперта для Ф-16)
Вывод - би4арское нытье чтобы поныть в очередной раз
То же самое относится к прокачке до Аса. Накидывают больше за то, что прем-статус, все логично. Не хочешь ждать 2 миллиона лампочек - тебе в пакет 2000 жёлтых птичек насыпали, проверь. Как раз можно Аса прикупить сразу же
А Ф-16 ты бесплатно получил, как только исследовал? Ни миллион, ни полмиллиона по скидкам кошек за выкуп не платил?
Хватит придуриваццо, би4ара)))
Да просто по кайфу
А вот донатусу нравится! Он получает много удовольствия от игры, а вы, би4ары, все портите! Ноете только. Стотизты картошечные
Вообще нужно сделать вход в игру платным, да. И что бы всякие приходенцы в НАШУ игру вернулись туда, откуда пришли. И тогда тру игрокам вар тандера будет хорошо!!!
Хах, я ток заметил шо он выше писал и тоже про би4ар. Аххахаха
Вот би сделать свою игру и в нее играли только такие вот донатусы
Вообще он тоже не тру танкист вар тандера, если разобраться
Он, почему-то, покупает пакеты по скидке. ПолуБи4ара, получается. Ну и в игре есть возможность купить серебро за золото, предварительно на него задонатив
Но он этим не пользуется! Он, почему-то, выходит в бой фармить!!! Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО РАЗРАБОТЧИКА И ЧЕСТИ ДОНАТЕРА!!!
Фу. Лучше тогда вообще не браться, чем делать свое дело плохо. Предлагаю ему не предавать орден святых кошельков таким непотребством и стать обычным би4арой. Мне было бы стыдно себя так вести
Какой кошмар. Донатус попадает в категорию Б1 - бичара по скидке
Я в шоке. Донатус попадает в категорию Б2 - бичара фармящий.
И еше кстати. Он технику исследует сам, а не использует свободный опыт. Попадает в категорию Б3 - бичара прокачивающий.
В соответствии с донатным законодательством, донатус ноулайфис объявляется триплбшником, подлежит превращению в ссаную тряпку и депортации в бичарную страну к Бичаре Всебичателю.
Жестоко. Но справедливо
Кстати, он же пришел в тундру из картошки. Получается… пусть уходит туда, откуда пришел!!! Всю игру честным донатерам портит!!!
)))
А игрок не заслужил?
Тот же хускарчик должен платить в серебре по тарифу х10.
Я хорошо себя вел, а дед мороз угольки принес. Этот год буду плохим 😈
Не, ну это база базовая. Другое дело, заслужили ли все остальные такое отношение
Да, для меня
Задонать на золото и купи серебро за него
ltytu ytn
Ладно