Объясните новичку, почему цена экспертов настолько различается?
Оба самолета 8 ранга, оба одного класса. Только один из ветки, а другой прем.
Ситуация повторяется. Делаю вывод, что это зависит от прем статуса. Разработчик продает прем за немалые деньги, при этом впихивает двойную цену за улучшение экипажа на нем, относительно цены для веточного.
Спойлер
Такая же ситуация повторяется и с количеством ои для прокачки до асов веточной и премиум техники. Раньше я думал что это из-за встроенного талисмана в прем технику (чтобы уравнять шансы между элитой и остальной грязью из под ногтей(80%)), а теперь это требует проверки.
Поделитесь мнением, почему вы думаете цена так отличается?
Я думаю потому что платежеспособных нужно раскручивать до конца
И на какие шиши будет обучать экипаж новичок или тот, кто покупает прем ради фарма? Вся суть пониженной цены обучения именно в том чтоб любой мог сразу же поставить машину в слот и начать играть, а при желании недорого сменить экипаж на другой.
Пусть нафармит руками. Или купит за петухов. Они же ему не просто так выданы!!! Надо чтобы он все 20 дней према с пакета фармил эти 300 к. Коэффициенты ему скрутить раз в десять. Именно так надо работать с клиентом
Так еще и штраф за тимкилл в 2 раза больше, и фиг знает, по какой причине. Как-будто игроки специально бы брали премы, чтоб помимо противников мочить еще и союзников.
Точнее, чтоб было выгоднее тимкиллить.