Почему такая разница?

Объясните новичку, почему цена экспертов настолько различается?

изображение

изображение
Оба самолета 8 ранга, оба одного класса. Только один из ветки, а другой прем.

изображение
изображение
изображение
Ситуация повторяется. Делаю вывод, что это зависит от прем статуса. Разработчик продает прем за немалые деньги, при этом впихивает двойную цену за улучшение экипажа на нем, относительно цены для веточного.

Спойлер

изображение
изображение

Такая же ситуация повторяется и с количеством ои для прокачки до асов веточной и премиум техники. Раньше я думал что это из-за встроенного талисмана в прем технику (чтобы уравнять шансы между элитой и остальной грязью из под ногтей(80%)), а теперь это требует проверки.

Поделитесь мнением, почему вы думаете цена так отличается?
Я думаю потому что платежеспособных нужно раскручивать до конца

просто кто-то был в плохом настроении

Просто кое-кто пи… Кхм…

2 лайка

Да, от него. Повышенной ценой экспертов компенсируется копеечная цена обучения экипажа.
Бизона в слот поставишь всего за 10К серебра, а F-16 за 310К

1 лайк

20к боёв, кринге

2 лайка

А не проще тогда сделать как с обычной техникой… Ну и чем кстати компенсируется увеличенный опыт на ассов?

1 лайк

1 800 000 + 10 0000 = 1 810 000
1 080 000 + 310 000 = 1 390 000
Где мои 420 000?

Считаю 7 ранг:
830 000 + 240 000 = 1 070 000 (F-5E)
1 770 000 + 10 000 = 1 780 000 (Mirage)
Где мои 710 000?

Насколько же он серьезен

Надо будет провести замер, вдруг считается без талика опыт. Тогда вообще весело будет

Как много подводных камней у премов)))) Улитка не упустит свою выгоду!

2 лайка

И на какие шиши будет обучать экипаж новичок или тот, кто покупает прем ради фарма? Вся суть пониженной цены обучения именно в том чтоб любой мог сразу же поставить машину в слот и начать играть, а при желании недорого сменить экипаж на другой.

1 лайк

И на какие шиши будет обучать экипаж новичок или тот, кто покупает прем ради фарма?

Т.е. для кого 310к это великие деньги??? Серьёзно?

1 лайк

Пусть нафармит руками. Или купит за петухов. Они же ему не просто так выданы!!! Надо чтобы он все 20 дней према с пакета фармил эти 300 к. Коэффициенты ему скрутить раз в десять. Именно так надо работать с клиентом

Для тех кто на веточной машине качает ветку и сразу же покупает открытое - мягко говоря не лишняя сумма.

1 лайк

По конкретным суммам и разницам - вопрос к отделу баланса, который тут не сидит.
Причину же назвал выше.

К слову они мне уже миллиончик должны, и это только за 2 пакета

Так еще и штраф за тимкилл в 2 раза больше, и фиг знает, по какой причине. Как-будто игроки специально бы брали премы, чтоб помимо противников мочить еще и союзников.
Точнее, чтоб было выгоднее тимкиллить.

Зависит от текущей доходности машины, так что там не только премиум-статус, но и ПА с бустами работает.

ГАИшная тема какая-то. Чем дороже машина, тем больше “штраф на месте”

2 лайка

А что не так?
Нафармить лям не так трудно.