Почему танк с автоматом заряжания, 30мм пушкой на каморниках и быстрой подвижностью находится на 8.3? Это уже дисбаланс какой то когда тебя команда на турм 3 выносит после нескольких минут начала боя. Надо с ней что то делать
Потому что он умирает вообще от всего?
и? это не мешает игрокам в турм 3 пушить до респа
Не мешает игрокам на турм3 пушить до респа команда противника, а не убер характеристики танка)
Справедливости ради, на тех БР уже везде БПС с поддоном или подкалиберы и Т-55 ими протыкается в силуэт. С какого танка вы выцеливаете Т-55 я не знаю. Ведь даже каморником мауса в башню пробивается в район маски. При этом Турм тоже убивается далеко не в силуэт, а конкретно в 2 зоны, справа или слева от маски орудия. Только при этом и подвижность у него получше Т-55 и 30 мм тоже в наличии
Попробуйте пробить т55 в силуэт с бпс турм3, вы удивитесь. В смысле даже каморником мауса? У мауса каморник с пробитем чуть меньше чем у бпса турм3, да и как вы говорите “район маски” надо ещё выцелить. Кроме того т-55 попадает как выше так и ниже по бр, более того на большинство автопушек на этом бре т-55 смотрит с презрением. Это я молчу о том, что у т-55 на этом бре уже есть нормальный ломик.
Корпус в силуэт, у башни возле маски довольно большие зоны, что не так?
Это не говоря о том, что турм можно пробить в силуэт и не сваншотить/не нанести серьезных повреждений. С Т-55 такое будет с намного меньшим шансом
На самом деле он и правда сидит низковато… Скорострельность плюс стабилизатор, подвижность = броня, нормальные снаряды по баллистике (не кумулятивы же) и в целом по урону. Та же 30мм, которая позволяет многое… Иногда в горячке боя по мне прилетает эта очередь 30мм и я начинаю думать, что там какой-то БТР с ней и не надо сильно его опасаться, но тут вдруг прилетает с его основной пушки…
Нет ребят, что Т-55А, что Турм 3 сидят низковато. Им точно нужно обоим не меньше 8.7
С намного большим шансом т55 словит рикошет, ох уж этот сталиниум…
т-55а не имеет такого же поворота башки и перезарядки как турм 3
Ну тогда давайте ПТ-76-57 вернем на 7.0 у него всего 20 снарядов в магазине, брони никакой и пробитие в лоб никого не возьмет
Т-55А на 8.3 нормально, турм3 по всем характеристикам лучше, потому должен сидеть на 8.7 минимум
Он даже лучше Объекта 140, а он 8.7
Потому что он платный, а игра у нас p2w
на 9.0 он должен быть
танк во всем лучше 9.0 A1A1