Не знаю почему но у наших разработчиков есть какая то выборность в предоставлении бонуса виде “техники события”
И я решил собрать все не понятные моменты связанные с этим:
Начнем с США и с m8 LAC смотрим на вики и видим что оказывается эту машину можно было получить только за событие
Но игра думает иначе:
Казалось бы можно выдвинуть три логических объяснения:
1)Техника первого ранга не получает бонус за то что она ивентовая
2)Техника за определенное время не получает бонус
3)Техника не продается на бирже
Ну это в корне не верно потому что у нас есть целый пласт ивент техники первого ранга:
Подарки на пятилетие или техника приуроченная к юбилею дня победы не являются техникой большого события.
Т-34Э не является техникой события, так как изначально не была таковой, а была в составе набора. Сама машина преодолела путь от набора до магазина военных облигаций и закончила в событии как возможность обменять купон на нее. От этого она машиной события не является.
Забей,я про И-29 спрашивал и тоже самое получил.Причем И-301 тоже когда был просто истребителем но стал с плашкой техникой событий.Данный товарищ [Аль-Хайтам] говорит что это подарок но если почитать в новостях про получение данного подарка то прослеживаем что нужно было выполнять определенные действия для его получения.Увы жадная улитка а конкретнее тот кто отвечает за эти моменты в технике просто не отличает что такое “подарок” и выполнить задание для получения этого “подарка”
Так я давно все прочитал и без вас,вы так и не ответили конкретно про И-29.Отписочки только и все))техника была событием,ее не дарили просто так,факт!Ну не будет она техникой событий да и ладно,как у вас будет так и решите))