Почему у части техник события нету плашки о том что это техника события?

Не знаю почему но у наших разработчиков есть какая то выборность в предоставлении бонуса виде “техники события”

И я решил собрать все не понятные моменты связанные с этим:

Начнем с США и с m8 LAC смотрим на вики и видим что оказывается эту машину можно было получить только за событие
image
Но игра думает иначе:
image

Казалось бы можно выдвинуть три логических объяснения:
1)Техника первого ранга не получает бонус за то что она ивентовая
2)Техника за определенное время не получает бонус
3)Техника не продается на бирже

1. Ну это в корне не верно потому что у нас есть целый пласт ивент техники первого ранга:

(Список не полный) (И хотелось бы узнать есть ли подобная плажка у LVT(A)(4))

1. Техника за определенное время не получает бонус:

M8 LAC можно было получить за событие в честь пятилетия War Thunder в 2017 году, а это значит что техника за 2017 и раньше не получает бонус?

Нет!

Техника за ивенты 2017,2016,2015 получили бонус (Выбрал лишь часть из них)

Но другая часть техники остается почему то за бортом!

1. Техника не продается на бирже а значит это другое!

И снова мимо

image

Так объясните мне как это черт возьми вообще работает???

И да другой момент который меня вообще убивает это не понятный статус Т-34Э

image

image

Простите а где?

image

Но на ИС-7 все в порядке и это не другое!

image

3 лайка

Подарки на пятилетие или техника приуроченная к юбилею дня победы не являются техникой большого события.

Т-34Э не является техникой события, так как изначально не была таковой, а была в составе набора. Сама машина преодолела путь от набора до магазина военных облигаций и закончила в событии как возможность обменять купон на нее. От этого она машиной события не является.

1 лайк

Забей,я про И-29 спрашивал и тоже самое получил.Причем И-301 тоже когда был просто истребителем но стал с плашкой техникой событий.Данный товарищ [Аль-Хайтам] говорит что это подарок но если почитать в новостях про получение данного подарка то прослеживаем что нужно было выполнять определенные действия для его получения.Увы жадная улитка а конкретнее тот кто отвечает за эти моменты в технике просто не отличает что такое “подарок” и выполнить задание для получения этого “подарка”

1 лайк

Я вам рекомендую ознакомиться с этой новостью, что бы не путать себя и других с определением событий. Можете сравнить.

1 лайк

Так я давно все прочитал и без вас,вы так и не ответили конкретно про И-29.Отписочки только и все))техника была событием,ее не дарили просто так,факт!Ну не будет она техникой событий да и ладно,как у вас будет так и решите))

1 лайк

Оформить предложение по игре можно в этом разделе:

1 лайк

Другое дело,спасибо!Попытаю счастье.

Т-34Э в магазине ВО был? А когда? Впервые слышу о таком. Про пакетик в курсе, я его и покупал в принципе, но вот магазин ВО даже не знаю

Когда были первые итерации магазина ВО его можно было взять там.

Второй день не вдуплю о чём речь ?
где я опять что пропустил ?

2 лайка