Почему у f-104g за германию такой же бр, как у итальянской версий

Здравствуйте всем, я бы хотел поинтересоваться у более опытных людей, почему две одинаковых модификаций истребителя f-104G, имеют одинаковый бр, но разные подвесы.
У немца можно поставить 4 ракеты воздух-воздух, а у итальянской версий только 2.
А также установка ракет нордов.
Тогда почему у них одинаковый бр?

1 лайк

Количество боеприпасов на бр не влияет, равно как и штурмовые подвесы (за парой исключений)

1 лайк

Вот поэтому

Для изменения БРов сейчас геймдизайнер использует данные статистики техники, пропускает их через свои личные представления о плюсах и минусах, после чего мы обсуждаем это между собой. Получение результаты, пытаемся привести к какому-то компромиссу, какому-то единому мнению.
image

А логики можешь не искать.

4 лайка

Но разве боевая способность истребителя не меняется?
Если на истребитель можно установить 4 ракеты и 2 ракеты, они же будут играться по разному.
Тем более когда меня постоянно кидает на 11.7.

Cпасибо большое

Это уже не ко мне. Я лишь объяснил тебе основной принцип, по которому работает балансировщик

Итальянский F-104G получил AIM-9J, по логике улитки объяснялось это тем, что другие европейские нации имели их на вооружении и технически это было возможно, но почему-то с пилонами для 2х дополнительных ракет так не работает…
По большому счёту забрать бы J, заменив их на B, которые они возили ирл и выдать бр поменьше, тем более что есть F-104S (хотя у линейного тоже можно забрать).
J игроки просили ещё когда F-104S был топом, точнее AIM-9P и улитка J добавила, что по сути одно и то же, так как была найдена информация о том, что AIM-9P использовались турками на их Старфайтерах без каких-либо модификаций. Но разработчики зачем-то добавили их ещё и для F-104G.

Если правильно помню таблицу, то у Р и J буквально разница только в возможности Р получать наведение от радара.