Почему у итальянского Tornado IDS меньше скорость чем у немецкого премиумного Tornado?
Хотя у них одинаковые двигатели
Прем сразу идёт в топе, а в ветке, очевидно, выводится со стока. В подвесах так же может быть небольшая подстава, разный вес и т.п.
Пользователя KotleTKa23 давно не видели — последнее сообщение было 1 год назад.
Так выведи в топ технику…
Тут скорость дана в топовом варианте, раз зеленым подсвечивается.
А в целом тут не только по скорости разница при равной массе машин и модели двигателя
Я тебя удивлю, но прем по всем хар-кам превосходит итальянца
спойлер двигатель имеет меньшую тягу
Докупить скорость можно за донат
это почти один и тот же самолёт, хотя нет это тот же
Ответ был дан в вопросе.
Прокачиваемый немец быстрее према, если что. Но с итальянцем не сравнивал
Кстати на этом скрине показана скорость на разной высоте.
я не думаю что разница в 1км очень большая
На больших высотах это весомое отличие
Потому что Италии нерфят все, где это возможно и на столько, на сколько это возможно. Если техника неиграбельная (привет ариеты), то ее нерфят еще больше.
К Италии у разработчиков уровень ненависти такой, который не передать словами, хотя-бы потому, что абсолютно каждая вводимая премиум техника в итальянские деревья развития неиграбельна. Играбельной она получается крайне редко, только если начинаются возмущения на реддитах и форумах с требованием исправить очевидные ляпы в ТТХ или БР, допущенные разработчиками сознательно (потому что смотри начало), на которые есть минимум с десяток подтверждающих документов.
На скриншоте техника выведена в топ
Прокачиваемый немец быстрее остальных Торнадо, в том числе и Итальянских (с Британскими ещё не сравнивал), а вот Прем Торнадо и этот Итальянец - одинаковы. Автор просто не разобрался в показателях
Не заметил, сорян)
не большая
Для человека - возможно. И там и там он потеряет сознание от недостатка кислорода, а вот самолёт очень хорошо почувствует разницу в перепаде давления