Почему у леопарда 1 нет стабилизатора

Я не понимаю почему у такого танка как леопард 1 нет стабилизатора на 8.0 из-за этого невозможно играть на нем. Попадается он всегда на 8.7 и против т55 ам1 и амд он ниче не может да даже против т55а тоже ниче не может так как у них и стабилизатор и советская магия которая заманала меня уже

3 лайка

Может потому что у него не было стабилизатора?

6 лайков

Да не, бред какой-то)))

11 лайков

Т-55А стаб помог?

1 лайк

А может стоит бр понизить чтобы он не страдал

2 лайка

Тебе запрещено использовать т55? Разработчик залочил ветку с этими танками на твоём аккаунте? Если нет, то подойди к зеркалу и там увидишь причину твоих страданий.
В игре с таким кол-вом техники невозможно сбалансировать всё, всегда будут лучшие, если ты не хочешь ими пользоваться - то это ты сам себе буратино.

5 лайков

Ну конечно брошу прокачивать технику германии и пойду играть на советах лишь из-за того что разраб не может балансировать

2 лайка

Ты только себя слышишь, как глухарь на току?
Вот есть КС например, там сколько стволов 20-30 (сам я уже не помню)? А сколько используют игроки? Примерно около 8. Даже там не могут сбалансировать так, чтобы использовались все равноценно.
В тундре несколько тысяч единиц, тут НЕ ВОЗМОЖНО сделать всё равным, всегда будут перекосы. Если ты не хочешь это понимать - страдай и ной дальше, если понимаешь - играй\качай ту технику которая в этом патче комфортна. Привязал себя к одной нации - твои проблемы, выбор тебе дан, это ТЫ не хочешь им пользоваться.

2 лайка

Потому что его там нет технически.

Закрыто.

9 лайков