Почему у меня опыт за игру идет ТОЛЬКО на модификации?

Здравствуйте. Недавно после того как я купил премиумный танк Al Khalid у меня возникла одна очень бесячая проблема. Весь опыт за игру у меня идет не на технику, а на МОДИФИКАЦИЮ! А именно “Знак отличия”. Нормально ли это? Если нет, подскажите что делать пожалуйста…
Снимок экрана 2025-10-05 211217
Снимок экрана 2025-10-05 211257

Нормально, если не выполнены необходимые требования в ветке для перехода на след уровень, где скрин ВСЕЙ ветки?

Вертолеты?

Тогда бы после боя ему писалось, что опыт идет в верты.

Нет, не нормально, так как в вашем бы случае M4A4 был бы красного цвета и его нельзя было бы исследовать вообще. А тут исходя из скрина его исследовать можно. Даже если его потом нельзя купить будет, то игра даёт возможность именно исследовать машину

Вот именно исходя из скрина, вообще не ясно при каких условиях он сделан и что помешало сразу выложить нормальный скрин с ветки без тотального обрезания!? Сдаётся мне что автор просто троль или бот, вбросил и не появился больше в своей же теме.

Вы должны купить технику для открытия следующего ранга исследования, просто исследовать всю ветку ничего не покупая не выйдет. Если этого не делать так и продолжите в холостую зарабатывать ОИ.

1 лайк

А я откуда знал , что надо всю ветку фоткать? Я впервые на этом форуме… ну, спасибо за помощь, проблема уже решена давно, просто опыт попозже начислили.

По изначальному тексту без каких-либо картинок дополняющими вашу проблему можно было сделать вывод, что вы не покупали технику для открытия ранга и играли в холостую. С картинками уже становится яснее, что это уже ошибка на сервере на тот момент, поэтому важно такие проблемы дополнять скриншотами, это ускоряет как понятие проблемы так и ответ на вопрос.

1 лайк

Ответ дан сообществом.

Тема для вопросом по игре тут Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) - #11520 от пользователя ZEX_production

Закрыто.