Почему убили воздух на высоких рангах в (РБ) и что надо сделать чтоб обратили на это внимание?

Добрый вечер! Я не знаю что это значит, но летку в рб на рангах от 9.0 и выше душат просто нещадно. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу то, как массово зенитчики косят воздух без напряга. Это ж просто невыносимо. Мало того что слабый баланс и тебя часто кидает на завышенный беер, так еще и зенитки такие что многие с ними изначально понимают что сопротивляться бесполезно и просто выходят из боя. Вот к примеру, та же “Стрела-10М2” или озелот, это ж ураган. У тебя на этих рангах даже ЛТЦ нет, а он с радара пускает по тебе и у тебя шансов нет даже на приличной высоте, где ты даже технику не видишь толком на земле и это беер 9.3, на минутку. А добавьте еще к этом то что в игру зачемто впихнули туманы, дымку, облачность что теперь летчику чтоб увидеть наземку, то надо чуть ли над самой землей лететь. Зачем такое делать? Обьясните! Где логика? Эта игра изначально была летная, но после того что зенитки стали косить воздух пачками, то теперь многие даже перестали прокачивать самолеты на высоких рангах, потому что нет смысла. Я раньше выкачивал а теперь обновы приходят и не вижу смысла прокачивать топы на высоких рангах. Я стримы по игре смотрю и наблюдаю даже за всем этим со стороны, так вот все жалуются на это и мало кто летает на высоких рангах. Ну это ж не честно, вон даже уже в начале боя зенитку можно взять (там 90 очков всего надо) и можно весь бой стоять и отстреливать летку без напряга, нажимая на две клавиши это захват и пуск, проще простого и вертолет даже в начале боя можно взять, но только не летку. Чтоб взять самолет ты мало того что должен прилично очков набить, так еще и через туман и облачность какимто чудом раньше увидеть зенитку и убить ее, потому что если она тебя увидит раньше то шансов нет и еще посчитайте сколько задействовано кнопок у летчика и сколько у зенитчики, особенно на топах. Я уже не говорю за “Flarakrad” и “Панцирь-С1”, там ни лтц на самолетах не помогает, ни даже тепловизора нет, а у зениток многих тепловизор есть при этом. Ну разве это честная игра? Уважаемые разработчики, попробуйте хоть раз полетать в совместных боях на высоких рангах дабы понять эту боль для летчиков, которых нещадно душат на высоких рангах в совместных боях (РБ). Эти все зенитки ракетные с радарами, такие как: Озелот, стрела, фларак, панцири, сидамы, вик и т.д., их немедленно надо или понерфить или вообще убрать и плюс туманы в игре выпеюще мешают. Как летчик через туман или облака может увидеть вражескую наземку? Ниже скриншот, это один из примеров того, что творят зенитки с воздухом и при этом не напрягаясь и с этим надо срочно чтото делать:

1 лайк

И как МЛД в совместных?

Играть на топтире против зрк это не особо и проблема, панцирь и тор проблема, остальные нет

4 лайка

Я кажись знаю как это можно перефразировать)))

У меня сердце кровью обливается, когда я вижу то, как массово самолеты косят наземку без напряга. Это ж просто невыносимо. Мало того что слабый баланс и тебя часто кидает на завышенный беер, так еще и самолеты такие что многие с ними изначально понимают что сопротивляться бесполезно и просто выходят из боя.)))))))))

А есле серйозно то ну я хз что вам любителям полетать сказать…
То что Стрела и Панцырь убили авиацию это факт…
Но здругой стороны именно эти ЗРК я бы назвал их скорее " местью " наземки для любителей по штурмить…

Да и именно эти ЗРК главный щит для высоких БР где у самолётов уж извините но не одна и не две 500-200кг бомбы.

9 лайков

Про это я могу сказать лишь то что любители “реализмь” скорее всего тебе скажут… Неужели все битвы в реальности проходят з идеальной погодой ?

Особенно это касается танковых боёв…

1 лайк

Ну за этот вот момент я могу сказать то что это работает ив обратную сторону…

Вы не видите наземку но и наземка скорее всего невидет вас… Особенно когда ты играешь на БР танков 40х-50х или проще говоря до появления ЗРК и Радаров.

Тоисть когда самолёты ровняют з землёй на всех БР танки то это типа норм да ?
А когда у наземки появились ЗРК и Радары то это типа фу… Да ?

Пардон но есле на самолёте этой модификации нет теплака дак з какого перепуга она там должна быть !?

Это всеравно что пойти требовать теплак для какой нить Пантеры… У которой теплака и небыло.

Уважаемые разработчики, попробуйте хоть раз поиграть в совместных боях на высоких рангах дабы понять эту боль для танкистов когда нет толком нормальных ЗРК в команде , которых нещадно душат эти самолёты з 15± бомбами, ракетами и тд… на высоких рангах в совместных боях (РБ).

Отлично тоисть Я правильно понял что наземка должна страдать постоянно от самолетов , и не иметь возможности ей противостоять…

3 лайка

Зависит от карты и погоды. Ниже я скину видео ютубера, на которого сам недавно наткнулся, и его ролики меня вдохновляют летать. Это свежее видео, со всеми страшными ЗРК, да и к тому же на не очень популярной нации он играючи разносит зенитки.

по поводу Озелота и Стрелы, увернутся от их ракет можно, если лететь прямо на них в лоб и оставить им пару подарков.

ВВС Британии первым респом — Apache + Gripen😤 | War Thunder (youtube.com)

Так то самолеты никогда не ровняли танки с землей.

А что про VT1 забываем? Она сейчас даже злее чем ракеты панциря. Меня, если я вылетаю, только носители VT1 сбивают, панцирь не попадает, так как ракета у них сильно раскачивается

1 лайк

Переходной бр между пушечными и зрк. Проблемы для лётки появились с появлением стрелы и японца.

Отличная шутка.

5 лайков

Конкретные примеры, я не знаю что такое “переходной бр”

Представь себе да. С землей танки могут ровнять только хорошие игроки, а 90% того что летает хорошо если хотя бы в танк попасть могут. Но хороший игрок будет показывать нагиб на чем угодно.

1 лайк

Что сложного то? Где невероятный скилл на летке нужен? Особенно на топовой то, или адепты чугуна на связи?

1 лайк

Ну так покажи класс, набей на f16c хотя бы 7 наземных фрагов за бой. Покажи нагиб. А тут тебе имбо самолет с имбо теплаком и имбо мавериками. Все условия нагиба че…

Свежие, таких скринов много, с вертами тоже, только попроси

Читать умеешь? Фраг заскринить любой идиот может, ты покажи ультра нагиб на летке это же так просто и в каждом бою да?

Ну КД 3+ по наземке делается без особого напряга на топовых штурмах, или надо каждый бой 9+?

1 лайк

КД по наземке делается на ботах в АРБ, вот вообще не показатель. Зенитка может легко делать по 8 фрагов в каждом бою, просто нажимая захват + пуск. У самолета такой возможности в принципе нет никогда.

Чёт ты фигню какую-то сморозил. Какое кд 8 по самолётам. Если самолёт сбивают спосгбом захват + пуск то здесь вопросы к пилоту.

1 лайк

Это реальный уровень скила который требуется для зенитки. Стрела 10 тебе в помошь. Ограничена только наличием боекпомплекта и целей