Почему убили воздух на высоких рангах в (РБ) и что надо сделать чтоб обратили на это внимание?

Ну видимо я в другую игру играю, где харриер спокойно позволяет при первом заходе раскидывать маверики по ЗРК, а дальше строить вертикальные заходы или кидать ЛКАБы в упор, где что ЗРК, что ЗРПК ничего не смогут сделать

Да ты играешь в другую игру с тупыми ЗРК. Еще и в той где после первого раза никто не берет ЗРК снова.

Мне ничто не мешает их уничтожить на повторном заходе

Ох уж эти зенитки уровня хомячка которые не могут сбить маверики и такого скилового тебя ага ага. Верю верю

Внимание! Хочу обратится ко всем тем, кто одобряет то, как зенитки душат воздух. Я более чем уверен что это те, кто практически не летает, а лишь ездит на танках и этот человек никогда не поймет, пока сам как следует не полетает. Давайте начнем с того что это совместный режим и потому должен быть баланс и равные условия, как для танкистов, зенитчиков, так и для летчиков, но давайте положа руку на сердце, признаемся сами себе честно что этого баланса нет вовсе. 1) Вы посмотрите сколько надо очков для того чтоб взять зенитку и сколько надо очков чтоб взять самолет? 2) Какраз для высокоранговых зениток туман не помеха, там радар и видеть не обязательно, а вот для самолета это проблема, потому что пилоту надо увидеть цель. 3) Какая бы бомбовая нагрузка у самолета не была, ему надо долетететь до поля боя (лететь долго и жто тоже не приятно) и при столь злых зенитках, которые сбивают самолеты на таких расстояниях что даже человеческих глаз цель не видит, то эта бомбовая нагрузка до одного места. 4) Обратите внимание на то, сколько в командах летчиков и сколько зенитчиков. Так как для того чтоб взять зенитку, дрстаточно 90 очков, то понятное дело что их набирают пачками, особенно до конца боя, потому что очков на другой вид техники не остается (часто вижу как под конец боя пол команды на зенитках), соответственно летки меньше, потому что очков для летки надо больше. И представьте себе картину, когда вылетает не много летки и стоит толпа зениток, при этом часто берут еще и дублеры и ни каких ограничений. 5) При этом на зенитке чтоб сбить самолет, то ума особо не надо, это кнопка радара и кнопка пуска, а вот на летке где задействована куча клавиш, туман, вражеская летка, поиск целей и т.д. то это невероятная проблема. Вы посмотрите даже чисто ради интереса повторы боев на рангах от 8.7 и выше, где “Стрела” появляется, сколько летки косят зенитки, а сколько зениток на высоких рангах убивает летка, там сущие единицы. Попробуй на летке уничтожить того же флараг, панцирь или стрела, если они тебя обнаружили, это надо быть гением. Да, не спорю, бывают на редкий случай уникальные команды чайников, которые какимто чудом не взяли зенитку и нашелся счастливчик, который вылетел и побомбил, но это редкие случаи и это счастье не на долго, потому что потом ктото возьмет зенитку и она тут же собьет. Еще раз, танкисты и зенитчики, попробуйте хоть иногда полетать на высоких рангах и вы почувствуете эту боль на своей шкуре!

Могут, и сбивают, правда при двойном пуске не успевают, да и мне они сбитием мавериков ничего не делают, носитель в безопасности за рельефом

Я там стабильно летаю, проблем не испытываю

Попрошу не оскорблять иначе жалобу кину. Попробуй сам полетать умник, тогда поймешь

Скорее всего да.

Да делайте что хотите, стройте свой “идеальный баланс” с вылетом с нулевой. Сразу после появления режима без лётки, конечно. Ну не любят игроки быть мишенью в одни ворота. Что танкисты все эти годы, что лётчики с появлением нормальных зениток.

1 лайк

Ага. Судя по твоей статке в игре, то я вижу как ты летаешь и на чем. Это называется, зашел на форум потрындеть о том, на чем сам не играю

Ну покажи, на чем?

Ну тут речь идет за высокие ранги на беерах от 9.0 и выше, назови на чем ты летал в совместных боях и сколько раз примерно?

Вкратце?)
Ф-4Е, А-6Е. Ф-5Е, Ф-14Б, МиГ-27М, Су-17М4, Су-39, МиГ-29СМТ, Су-25, Су-7БМК, МиГ-21ПФМ, Ягуар Гр.1А, Харриер Гр.7, Торнадо Гр.1, Ф-4ЕДжей Кай, Ягуар А, Мираж Ф1СТ, Мираж-2000Д, из основных наверное всё

.

Ну так может ты на них лишь в воздушных рб летаешь, а тут речь идет за совместные и сколько раз. Может ты в совместных пару раз вылетел, зенитка сбила и теперь танкуешь все время

Это лишь твое предположение которое не имеет за собой никаких аргументов, была б возможность отделить авиа бои от танковых, так с радостью б посчитал или скриншоты кинул

Ну скажи так, в чем проблема? Примерно хотяб. Пррсто ты тут на канале самый активный

В чем проблема отделить танковые от авиа в статистике? Ну то что мне игра не дает это сделать, фильтры игры работают только на ранг, класс и нацию техники

Ну ты же считаешь меня овощью, при этом считаешь себя мастером на все руки и любая зенитка тебе по зубам, найди выход!

Человек не видит разницы между скилом и буквально ограничениями игры, бывает. А кстати, “овощ” не про тебя конкретно, а про игроков определенного уровня скила.(исполнять выход в виде собственного сбора статистики, ради какого-то чудика на форуме, ни я, ни кто-либо уважающий свое время не будет)

Ну в любом случае, то что ты на ровном месте обзываешь не знакомого человека овощью, характеризует тебя не с лучшей стороны. Тут люди обсуждают проблемы в игре а не обзываются, поэтому свои эмоции и отсутствие этики общения в цивилизованном обществе оставь пожалуйста за дверью. Если зашел высказать свое мнение то ради боги, а хамить и обзывать на ровном месте, то это уже говорит о низком уровне воспитания и нравственности. И еще, глупо и тупо разделять людей на сильных и слабых в игре (как ты разделяешь на овощей и нет), особенно это часто проявляется в случаях, когда в жизни и в карьере не сложилось, я думаю ты понял о чем я!