Суть в том, что с давних времён ни разу, не попадал на взлёт с Авианосца в начале боя.
Авианосцы есть в сб .из РБ их вырезали
Хреново
Их нет и в СБ.
Даже там одинаковые корабли у обоих команд и отключены зенитные орудия на всех картах кроме Туниса.
Разработчик считает, что игроки слишком тупые, чтобы видеть что то сложнее зеркальных условий на земле.
Авианосцы были, но зачем то все карты упростили, чтобы 70 IQ могли возить бомбы на базки.
И на фоне этого торпеды по ходу не используют совсем в игре. (Мёртвый груз)
Да. Даже в морских боях торпеды бесполезны. 100кг взрывчатки, против 300-500кг в бомбе при большей дальности полета и точности
При этом вес у торпеды в 2-3 раза больше чем у бомб.
Ну, не надо так.
Я, на Ту-1 и Маулере (даже после нерфа дальности) торпеды тягаю.
Тягал бы и на Рюсее, если бы ему дали Тип93 мод.3 (хз, носил ли), а не то недоразумение, с дальностью хода в 2км как сейчас.
Там проблема скорее в том, что использовать их можно лишь по легкобронированным целям (Эсминцы/ЛгК), т.к. по тяжелобронированным весь дамаг уходит в бронеплиты, из-за лока хода глубины торпед на 1 метр.
Когда-то, почти на всех Тихоокеанских картах, стартовали с палуб.
Как думаете, какой процент игроков, умирал раньше, чем достигал края палубы?
Сколько танкистов, таранило рубку?
Сколько нытья по этому поводу было разведено?
Вот и убрали эти карты. С авианосцами немного побаловались, когда добавляли новые их модельки, но тоже убрали.
Сейчас в той же ситуации, ночные бои, а вся такая аудитория ноет на большие карты.
Так что, ждите, скоро будем летать-катать по боксёрскому рингу с камнем, облаком и кустом посредине.
Какие к чёрту палубы.
Не помню нытья. На форуме с 2012.
Некоторые игроки не могли взлететь с полной нагрузкой, но им поясняли о тормозах, разгоне мотора, закрылках и взлетали.
Танкистов не было.
Взлет ер-2 с 5 тоннами был такой же.
До танков еще 2 года было
И еще долго были танки только СССР и Германии.
Вот и я на форуме с 2012 и я хорошо помню ИБ по расписанию на ТО, задолго до танков.
Нытья было преддостаточно, как на Кобры, которые гнули Зерохи, но не могли перезарядиться на Иво Дзиме, так и на отсутсвие филдов (которые кстати, на некоторые карты потом добавили). Даже в СБ тогда такие же правила были, ведь противостояния ещё не было.
Сейчас они тоже есть, как бы. Просто попадаются дико редко.
А ещё да, нытья не было никогда такого. Ну уж точно не до уровня “запрититьвсекартысавиками!!!111”
Так это не палубная авиация. Тем более никто не запрещал взять другой самолет в Сетапе прямо в бою.
Слегка обидно было умирать от карты, но игра была в бете. Сейчас же есть механика воздушных точек перезарядки
Ну вот улитки и поправили игру так, чтобы палубная-не палубная, а никто не ныл что негде перезарядиться.
Метод решения типичный, улиточный, теперь взлёт с палубы только в пробнике и полигоне.
если ранг 6 или выше то нельзя
Нафига тогда Томкэт? Я хотел тему по вводу Ф-14Д топом в ветку палубников пилить, у меня и флайт мануал нашелся, правда часть вымарана но пойдет.
у улиток спрашивай
Раньше были очень атмосферные и интересные бои Тихоокеанского ТВД.
Зеро взлетали с авианосцев, был смысл в торпедах, нет солянки
А сейчас и не помню когда последний раз играл на картах Мидуэй или Иводзима
Хорошо, почему не сделать отдельную тему-бои морской авиации? К примеру у надводных ВС без шасси сесть физически не куда. Т.к. всё сделанно под наземные аэродромы, а надводных и в помине не было. Ну и туда же впихать авианосцы.