Почему вертолеты предтопа мертвы?

Аргументы против, как и результаты опроса, есть в той самой теме
А то, что для кого-то эти аргументы таковыми не являются, уже совсем другое дело)

Не, в зенитчиков как раз тапочками, это мягче. А вот по Тийкавозам… Ну хз, можно чугунный мост ронять

1 лайк

Тем не менее мы имеем Апач Гардиан и Ми-28НМ, из-за которых вымерли Мангусты и Еврокоптеры

Могу лишь сказать “это другое”)
Одно дело, когда один хелик лучше другого, и его реализовать проще, поэтому соответственно на одном играть чуть сложнее, и хочется его брать, соответственно, меньше)

Другое, когда один хелик должен вырезать всю тиму противника, да и ещё в руках любого, кто её только что вкачал через танки или купил, причём нажатием одной кнопки, летя тупо вверх и прямо сразу со спавна

На момент 90х жил он очень и очень неплохо.
Но сейчас в игре он стоит на 11.3, где встречает ЗРК на 10-20 лет младше себя.

Результат опроса? Мазута услышала про бесплатный самолет и затряслась, никогда такого не было и вот опять . Ничего адекватного там не услышал, кроме: , НУ КАК МОЖНО НОВИЧКУ ДАВАТЬ СЛОЖНУЮ ТЕХНИКУ ДЛЯ КОТОРОЙ НУЖНО ЗНАТЬ МЕХАНИКИ ИГРА, ПОЗИЦИИ И БЛА БЛА БЛА, у нас же в игре ну точно такого нет и все на топах умеют играть и знают что делать.

Я же привёл цитату о пилотировании в одиночку…
Соответственно, вопрос был не в том, как сейчас играется вертак, а в том, что и в жизни человек “играл за двух пилотов разом”

Демагогия, не более
Отвечать что-то по существу на это смысла не вижу

Прикол в том, что ни Мангуста, ни Еврокоптер ничего не могут против Апача Гардиана, Мили или китайца. Они тупо неуязвимы для них. И их ставили в один БР - 13.0. Сейчас их разделили на 0.3 БР, что ничего не изменило. Они тупо не конкурентны. Не спорю, можно играть, но 1 из 10 матчей будет хоть сколько-то удачным, а в остальных… Хз, лови ЛМУР/ЯГМ с 10км

В жизни вертолет - наводчик был и разрабатывался новый.
В игре он не нужен так как цели отмечены прямо на карте

Тоже не спорю, но прокомментировать нечем)
Вопрос о балансах вертов между собой уже более обширный, да и отдельная тема для этого есть

Я и не жду ответа, уже в предложение ответили.

Вот бы еще вертушки на топах (да и вообще) воевали с вражескими вертушками (убивали и были убитыми) чаще, чем раз в 50-100 боев. Особенно в эру бесплатных зениток

Ну тогда какой смысл рассуждать о клоунском исполнении чего-то там, при этом создавая такие темы?)

А почему мне нельзя рассуждать о клоунском исполнении и предлагать тему для исправления еще одной техники, что клоунски исполнено?

“вертушки на топах (да и вообще)” - вертушки из разряда “да и вообще” даже не все имеют возможность воевать друг против друга, кроме тарана)
создавались они тоже вряд ли для этого, поэтому и возможности боя верт-верт ограничены

ну а вообще, режим пвп-боев для вертов был, однако 99% там бились каписи друг против друга, что достаточно говорит о подобных боях

Можно, почему нельзя
Просто создавая клоунскую тему про исправление чего-то клоунского на ещё более клоунское, причём по решению большинства, с аргументами, рассуждать о клоунском исполнении глупо, мне кажется)

И насиловали резервы…

1 лайк

Ну сейчас и в пве режиме для вертов часто та же история
Заходишь прокачать хоть сколько-нибудь верт рядом с БРом каписей, а там вся тима из них кошмарит всё что можно, реализуя усилки или просто по приколу)

Так в моем предложении нет ничего клоунского, клоунада была дать по приколу бесплатную зенитку для любого у кого есть хотя бы 1 ОБТ из-за чего на респе в афк стабильно 3-5 человек сидит, а потом ливает из игры, т.к на всю игру дай бог 3 самолета будет, и те уже заняты составной ЗРК.
Я предложил, люди не захотели, мне плевать, я посмотрю как еще для бедной мазуты еще выдумают способ летку занерфить .