Как думаете почему почти все вертолеты с 7.7 по 11.0 просто не играбельный рудимент , который в прокачке стоит гораздо дороже чем танки с этого бр ? И когда это поменяется и как можно исправить это положение дел ?
Давайте поможем Даше понять, почему вертолеты дороже танков
Танки

Вертолеты

P.S. Хотя хз где там дороже. За топовый вертолет хотят всё те же 400к, что и за топовый танк
Алуетте, например, тоже неиграбельный?)
Дружище, неиграбельный это не значит что “я не играл”, потому что именно такой вывод можно сделать из твоих слов)
Поменяется, если нормально их реализовывать, как можно исправить - научиться реализовывать)
Потому что ввели ради пиара. Для большего этот класс не тянет. Максимально клоунское исполнение. Нужно свыкнуться. что улитка вместо проработки мертвых аспектов игры, прорабатывают очередной клон никому не нужного танка или ломает то, что прекрасно работало.
Потому же, почему и ударные самолеты на этих БР-ах, от появления радарных ЗСУ и до появления УРВП, почти мертвы…зенитки сильнее, зенитки противотанковые (те, которые с Эрликонами), поэтому их много. Ааа… прикрученные ПЗРК лочат с 5 км вертушки с ЭВУ.
То, что на этих брах у вертушек нет зума и асц с теплаком, вторично…
Банально завышен БР и занижен БР у ПВО.
Ну и в целом ИГРА создана ДЛЯ ЗАРАБОТКА ДЕНЕГ, то есть улитка создает тебе дискомфорт, чтобы ты задонатил и нагибал на топовой вертушке
Автор предложения ввода бесплатных топ-тир самолётов вместо БПЛА рассуждает о клоунских исполнениях, иронично
К прем-хелику идёт кнопка “нагиб”?)
Что-то не видно, особенно на топ-тире
Алюетте ещё норм, но вот когда доходит до Хьюи Италии и Японии… Там мрак кромешный. Остальные верты ± себя ощущают
Так прем хелик и не топ тир.
Вертолет в принципе переусложнен в игре.
Играть за 2х пилотов разом еще и кривым управлением не очень просто
А пилоты ещё на зенитчиков гонят…
Вот в кого тапками надо кидаться, а не в нас
Ну условная кобра на нарах без вычислителя тоже рандом не рвёт, но есть маленькое “но” - верты и не должны быть ультранагибом, и они не для массового игрока, не?
Цитата:“задонатил и нагибал на топовой вертушке”
Цитата 2: “прем хелик не топ-тир”
“играть за двух пилотов разом”, лол)
Как поживает пилот условного Ка-50?
И швец, и жнец, и на дуде игрец, сам себе пилот, штурман и оператор вооружения
Так топовой не в смысле прокачанной, а в смысле БРа 13.0
“вертолет в принципе переусложнен” - об этом я и сказал выше
Людям надо, чтоб машины, которые до ввода прокачки на танках, нужно было как-то прокачать, как-то выкачать в топ, просто брались за пару кликов и нагибали за один, причём каждым кто этого вдруг захотел)
Отсюда и недовольство
Так у этих Хьюи максимум две баклахи майтов и… Всё. Кобра имеет опцию на граник, который может порвать хоть какую-то цель, если НАРы не залетели. Других подвесов они не имеют
На Кобру ещё и Вулкан можно вкорячить
Я не спорю, я это и имел в виду. Верты не ультранагиб и не должны быть
И аргументы против моего предложение из разряда, вы не понимаете БПЛА лучше.