Почему вертолеты предтопа мертвы?

Гонка вооружений сделала игру на авиации безумно скучной.
Нельзя прилететь и скинуть кучу бомб с малой высоты, а потом смотреть как все взрывается…
Обязательно использовать пустил забыл, залпом по 1-2 целям…

Взял нары, убило однокнопочное, взял бомбы , убила обезьяна в Excel…

Тут еще Гейпардообразные ТТ своего БРа и ОБТ заметно выше, в лоб разбирают на молекулы, а некоторые еще и быстрее всех до точек доезжают… Их тьмы и тьмы и тьмы в рандоме… Им только за противотанковые возможности только в текущем виде надо по +0,7 дать…:)

Увы, гонка вооружений
С одной стороны, развитие, с другой - все более токсичное

Я думаю это эффект Терминатора, не было такого до его ввода…фармящий УЕ-1 на 8м ранге причем.
Сейчас еще Арену на соседний БР введут, вообще ужас будет…думаю не играть ниже 11,7 и выше 9,3 месяца три…

Вот в этом и соль, что всю эту лабуду нужно как-то привести в баланс, что очевидно получается нечасто, поэтому приходится от недовольных сторон слушать эээ… недовольство)

Довольные-то на форум хвастаться не приходят)

а с 9.7 что не так? Его ж ни к чему такому противному на 10,7 подсасывать не должно

Очевидно, что появление ЗСУ с радаром дает ПВО в разы больше возможностей, чем в авиации появление реактивов даже без вычислителей.
Те равный противник простого Гепарда это не Бис-ИШ или туша с Малюткой, а Сусемь а то и ранний Сусемнаццать, и Крокодил со Штурмом… Имхо.
Глазки против радара как-то плохо работают…

В принципе наверное да…ОБТ там только больше нет.

Это да. Хотя амх32 был неплох на 9.3. Хз как себя сейчас на 9.7 показывает. Надо бы потрогать его

Потому что ты на них не играл наверное?

image

Как раз ранние птуровозные верты горааааздо играбельнее тех, которые около 11.7 - 12.3.

1 лайк

Дружище, ты определённо мало что понимаешь в этой игре, я смотрю…

Для тех, кто не понял, буквально только что в бою попался с ТС, и мб даже не заметил бы этого, но чел выдал в чат сие послание, после чего ливнул на БТРе на самом спавне, играя на 10.7 сетапом из этого самого бэтра и бмпшки… результат на лице, как грицца
И вот такие “ребята” пишут что-то про летку?)
Я это даже в закладки себе закину

1 лайк

ахаха, какая жесть

Надеюсь, речь не про ультралох настройки))

Да я бы и не заметил, если бы он отжигать не начал
А ведь вдумайся, каков шанс запомнить ник на форуме, а потом встретиться, да ещё и узнать в игре? Потратил удачу за месяц, хоть в рамку поставлю, внукам показывать

Шанс небольшой, но есть, сам встречал в бою завсегдатая форума @I0TonneSkeleton , и друг друга узнали. Правда, до этого ещё он меня каким-то образом на ныне почившем канале на юбубе нашёл и узнал.
Короче, Земля круглая, а Интернет тесен. Но ТС, конечно, показательный случай тебе предоставил, мда уж мда

1 лайк

я периодически встречаю в рандоме разных персонажей с форума, в этом ничего удивительного нет

хорошая память, получается

1 лайк

Ну завсегдатаю проще, народу в памяти больше хранится))
Но память да, получается, хорошая