Гонка вооружений сделала игру на авиации безумно скучной.
Нельзя прилететь и скинуть кучу бомб с малой высоты, а потом смотреть как все взрывается…
Обязательно использовать пустил забыл, залпом по 1-2 целям…
Взял нары, убило однокнопочное, взял бомбы , убила обезьяна в Excel…
Тут еще Гейпардообразные ТТ своего БРа и ОБТ заметно выше, в лоб разбирают на молекулы, а некоторые еще и быстрее всех до точек доезжают… Их тьмы и тьмы и тьмы в рандоме… Им только за противотанковые возможности только в текущем виде надо по +0,7 дать…:)
Я думаю это эффект Терминатора, не было такого до его ввода…фармящий УЕ-1 на 8м ранге причем.
Сейчас еще Арену на соседний БР введут, вообще ужас будет…думаю не играть ниже 11,7 и выше 9,3 месяца три…
Вот в этом и соль, что всю эту лабуду нужно как-то привести в баланс, что очевидно получается нечасто, поэтому приходится от недовольных сторон слушать эээ… недовольство)
Очевидно, что появление ЗСУ с радаром дает ПВО в разы больше возможностей, чем в авиации появление реактивов даже без вычислителей.
Те равный противник простого Гепарда это не Бис-ИШ или туша с Малюткой, а Сусемь а то и ранний Сусемнаццать, и Крокодил со Штурмом… Имхо.
Глазки против радара как-то плохо работают…
Дружище, ты определённо мало что понимаешь в этой игре, я смотрю…
Для тех, кто не понял, буквально только что в бою попался с ТС, и мб даже не заметил бы этого, но чел выдал в чат сие послание, после чего ливнул на БТРе на самом спавне, играя на 10.7 сетапом из этого самого бэтра и бмпшки… результат на лице, как грицца
И вот такие “ребята” пишут что-то про летку?)
Я это даже в закладки себе закину
Да я бы и не заметил, если бы он отжигать не начал
А ведь вдумайся, каков шанс запомнить ник на форуме, а потом встретиться, да ещё и узнать в игре? Потратил удачу за месяц, хоть в рамку поставлю, внукам показывать
Шанс небольшой, но есть, сам встречал в бою завсегдатая форума @I0TonneSkeleton , и друг друга узнали. Правда, до этого ещё он меня каким-то образом на ныне почившем канале на юбубе нашёл и узнал.
Короче, Земля круглая, а Интернет тесен. Но ТС, конечно, показательный случай тебе предоставил, мда уж мда