объясните мне дегенерату, почему записывается фраг врагу, когда тот не одного выстрела по мне не сделал?
Ничё не понял
коротко написал, удалил остальное
Или баг, или когда ты зажимаешь J и фраг достаётся ближайшему врагу, или фича
имею ввиду, что когда за тобой летит противник на расстоянии 2-3км не сделав выстрела по тебе, ты выпрыгиваешь самолета и тебя записывают как сбитого тем кто гнался за тобой
во во достается ближайшему врагу
но когда ты расстреливаешь врага и вы сталкиваетесь в лобовой не дают фраг
Специально сделали, бывало когда смерть неизбежна, некоторые просто выпрыгивали из самолета, чтобы противник не получил фраг
Ну, таков вартандер. В случае столкновения остаётся надеется, что фраг зачтут
интересно, а справедливо ли так делать
Это механика такая и всё работает как надо значит
я бы еще понял если бы по тебе попали хотя бы раз и ты выпрыгнул и таким образом фраг дали, но не так
Вполне, так как загнал противника в неизбежную ситуацию
в такой ситуации да, было бы справедливо, но когда противник на расстоянии 2-3 км
А зачем на таком расстояние выпрыгивать?
В чем же несправедливость? Ты не сел на филд и вышел, а выпрыгнул в воздухе, когда рядом враг. Вполне логично это “сбитие” засчитать ему.
И 2-3 км, к которому ты ссылаешься, не такое уж и большое расстояние. Для самолетов 7-8 рангов это вообще рабочее расстояние. А на самолетах 3-5 ранга её можно сократить достаточно быстро, если у убегающего скорость не велика, а догоняющий летит на пределе прочности своего планера.
Как только ввели БПЛА в трб просто прожимались,когда все ракеты отстреляют и фраг не давали, а теперь милости просим, садитесь, взлетайте минут 5-10 ради двух ракет
Отсюда вывод, НЕ надо выпрыгивать и тогда фраг врагу не дадут. Пользуйся, не благодари.
Действительно справедливо ли как трус выпрыгивать/разбивать свой самолёт?
Ты когда кнопку в бой нажимаешь, не учитываешь что тебя сбить могут?
а справедливо ли когда ты попадаешь на +1, пример я на 8.0 и закидывает против 9.0-9.3?! которые тебя догоняют как некуй делать, и имеют ракеты и почему я должен им отдаваться?