Кто-нибудь знает почему при попадании в башню или даже в ком.башню Пантеры ломается ходовая?
потому что
это все из-за новой механики рассеивания осколков от каморников - раньше они рассеивались равномерно по сфере - сейчас направленным конусом
Чего ?
Мало того, что данная механика не была введена, так и эта же механика не позволила бы повреждать вал ибо как вы написали - осколки разлетались бы конусом, а не сферой.
а один известный стример по тундре говорит что была и именно из-за нее выбивает трансмиссию и не только на пантерах
эт какой именно я боюсь уточнять
не буду говорить а то человека партнерки лишат
не переживай, если он не будет устраивать позорные бунты и говорить слова напоминающие о событиях в некоторых странах- не лишат
Есть стойкое ощущение, что год назад вылет трансмиссии через башню - было событием заметным и исключительным. Сегодня что-то каждый выстрел такой.
улитки и за меньшее лишали
Если у этого известного блогера ник начинается на “Ч” и заканчивается на “СВ”, то это одарённый кадр, который за счёт более одарённых подписчиков, не допустил изменения каморников, были ещё конечно уникумы, но они менее медийные.
Лучше бы так блогеры повлияли на голосование за изменение экономики, когда ЦА проголосовало за ухудшение.
Вот как планировалось изменить каморники, слева ДО(то что сейчас и осталось) справа после изменения.
Осколки образуют сферу и равномерно разлетаются во все стороны, в итоге это и приводит к поломке трансмиссии через ком. башенки, если бы осколки летели конусом после изменения, этого бы не было.
они если судить соглашению о партнерстве стрим через стрим партнерку должны терять)
что вот ты его обижаешь а? он хотел быть как алконафтер, лидер сообщества, глас народа, прямая связь с разработчиками. но почему то все закончилось тем, что он обиженно несет бредни.
так у вас там на картинке четыре сектора -один из которых напрвлен вниз - что сейчас и происходит - я думаю что количество осколков фиксировано - и при распределенни по сфере в область трансмисси прилетает их меньше - недостаточно для ее вывода из строя - а при распределении на четыре вероятностных напрвления - осколков в потоке -больше - и трансмиссия выводится из строя
нет не чсв - у него уже давно партнерки нет - а это стример еще с патртнеркой
Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло(
Вот что бы было проще, новость по поводу изменения каморников, можешь почитать как планировалось изменить, заодно посмотреть на примере стрельбы по Тигру, особенно по ком. башне.
Либо порезали ХП трансмиссии, либо пол башенной корзины стал 0мм.
Минусы?
Пы.сы. Судя по картинке выше все таки минус