Починили! №100

Не знаю,что там в РБ,я про ТАБ где танк то появляется то исчезает прямо в воздухе и его можно увидеть только в бинокль или прицел.А может стоять по среди поля в 50 метрах без всяких маркеров и его даже на миникарте нет.

а также Sholef и PzH 2000 получили механику боеукладки первой очереди.
С 2000 я понял, но вот шалеф нет. У него там сзади в башне снаряды стоят в 2 каруселях, и кд было 12 чтоли сек.
Теперь они дали 7.5 для 2 снарядов первой очереди, а остальные теперь просто валяються где-то хотя место в каруселе есть.(карусель теперь тупо пустая)

Также нашел на вики инфу про кд 7.5 сек Шолеф — Википедия
“Боевой комплект составлял 75 выстрелов, скорострельность — до 9 выстрелов в минуту (3 выстрела за 15 секунд, затем ещё 6 за 45 секунд)”
Да дайте вы норм кд этому калечу, тип 99 и ауф игрют гораздо лучше изза хорошей кд.

Перезарядка - балансная величина

Я тут поиграл и понял, что эти 2 снаряда тупо в карусели сидят с кд 7.5, а потом идет тупо ручная зарядка орудия в 12.5 сек ±. и если поврежден экипаж то 2х к кд сразу(25 с ±) НО когда мне выбивают только карусель, казна жива(только что был момент) и снаряди там на полу, не в карусели, то ручная зарядка не идет пока не починю карусель. ЛОЛ

Кому вы врете, этому багу уже несколько лет. Скажите часто мы забили.

Архангельск так и не работает ПМК 102мм.вообще.и РЛС тоже не починили.форма башен ГК не оригинальная.продолжать можно долго,но улитки сами попросили пока не репортить и не дублировать репорты) пока втихаря,но скоро думаю, придется унижаться прилюдно.