Починили! №102

Возможно те кто принимают репорты подписаны на некоторых товарищей что составляют рерорты)
П.с. возможно им не нравится ваш ник

1 лайк

Та механика прицеливания, что в тундре реализована, выдает эффект как от работы стабилизатора при достаточных скоростях наводки.
Поэтому и вопрос - как стаб на тех орудиях будет работать, если схожая по эффекту механика уже имеется и у неё по сути те же ограничения. Т.е. что особенность прицела, что стабилизатор - они не спасут речные суда от конченых океанских волн при любимой Буланниковым “низкой облачности”

Там где есть механика стабилизатора, она компенсирует качку даже при недостаточной скорости наводки.

Я не знаю, это как на танках типа Т-55АМД, где стаб может тебе скомпенсировать резкий разворот, который быстрее скорости поворота башни

Где ап РЛС Еврофайтера? Вы что там издеваетесь? Репорт принят уже месяц назад.

тебе остается понять намек

а можно из тех же соображений включить стабилизацию ракетным установкам на Я-5М и ТКА-412 ? Эти корыта неиграбельны полностью с их смешными дыумя ДШК - так как ракетные установки НЕВОЗМОЖНО применять.

ussr_ya_5m

ussr_g5_rct

6 лайков

и Пр.1124 Ракетный

1 лайк

А можно выдать им всем уже модули БРЭО и отвязать эту говномеханику наконец от ХП корпуса?
Нет? Это важнее?

8 лайков

Штош, в пробнике при нормальной погоде стаблизация вроде как получше стала.
Посмотрим что в боях с погодой имени В.Буланникова будет.
image

3,5 минуты сидел с их “уменьшением минимального числа игроков для старта”

Ну прям хз то ли плакать, то ли радоваться.
Стаб действительно есть, бронекатера советские стали играбельны. Но есть одно “но” - а что мешало просто погоду нормальную включить на низких БРах? Чтоб штиль был. И никакие стабилизаторы “из соображений играбельности” придумывать бы не пришлось

3 лайка

Ну это же не путь улитки - сделать логичное и историчное решение (речные катера в штормовую погоду не воюют). Нет, нужно поизвращённее, через одно место исправить. Лично мне на эту погоду вообще начхать.

А вот Солнышку нашему, Вячеславу, не начхать. Будет следующий стрим по деву, обязательно глянь как он себе облачка заботливо в пробнике включает. Аки боженька, двинул рукой и облачка на небе появились.

Я спрошу.

1 лайк

Глас свыше)))

1 лайк

На Реддите было видео, где Камов отбил бомбу винтами.
Американский школьник не смог повторить подвиг отца на F-15E , который якобы сбил Ми-24 так, поэтому багу дали огласку и быстро исправили

1 лайк

что делать? Сегодня появилось

1 лайк

Обратитесь в техподдержку.

Спойлер

image

На все остальные сайты заходит

А в этом случае уже обращайтесь к провайдеру с вопросом почему эти ресурсы недоступны.

Все бесполезно

2 лайка