Возможно те кто принимают репорты подписаны на некоторых товарищей что составляют рерорты)
П.с. возможно им не нравится ваш ник
Та механика прицеливания, что в тундре реализована, выдает эффект как от работы стабилизатора при достаточных скоростях наводки.
Поэтому и вопрос - как стаб на тех орудиях будет работать, если схожая по эффекту механика уже имеется и у неё по сути те же ограничения. Т.е. что особенность прицела, что стабилизатор - они не спасут речные суда от конченых океанских волн при любимой Буланниковым “низкой облачности”
Там где есть механика стабилизатора, она компенсирует качку даже при недостаточной скорости наводки.
Я не знаю, это как на танках типа Т-55АМД, где стаб может тебе скомпенсировать резкий разворот, который быстрее скорости поворота башни
Где ап РЛС Еврофайтера? Вы что там издеваетесь? Репорт принят уже месяц назад.
тебе остается понять намек
Это не всё - Из соображений играбельности следующим морским орудиям включена стабилизация :
а можно из тех же соображений включить стабилизацию ракетным установкам на Я-5М и ТКА-412 ? Эти корыта неиграбельны полностью с их смешными дыумя ДШК - так как ракетные установки НЕВОЗМОЖНО применять.
и Пр.1124 Ракетный
Вертолёты — машины довольно хрупкие, однако из-за пары закравшихся в игру ошибок они становились куда более живучими. Одна из них позволяла бомбам проходить сквозь корпус вертолёта, не нанося ему повреждений.
А можно выдать им всем уже модули БРЭО и отвязать эту говномеханику наконец от ХП корпуса?
Нет? Это важнее?
Штош, в пробнике при нормальной погоде стаблизация вроде как получше стала.
Посмотрим что в боях с погодой имени В.Буланникова будет.
3,5 минуты сидел с их “уменьшением минимального числа игроков для старта”
Ну прям хз то ли плакать, то ли радоваться.
Стаб действительно есть, бронекатера советские стали играбельны. Но есть одно “но” - а что мешало просто погоду нормальную включить на низких БРах? Чтоб штиль был. И никакие стабилизаторы “из соображений играбельности” придумывать бы не пришлось
Ну это же не путь улитки - сделать логичное и историчное решение (речные катера в штормовую погоду не воюют). Нет, нужно поизвращённее, через одно место исправить. Лично мне на эту погоду вообще начхать.
Лично мне на эту погоду вообще начхать.
А вот Солнышку нашему, Вячеславу, не начхать. Будет следующий стрим по деву, обязательно глянь как он себе облачка заботливо в пробнике включает. Аки боженька, двинул рукой и облачка на небе появились.
Я спрошу.
Глас свыше)))
На Реддите было видео, где Камов отбил бомбу винтами.
Американский школьник не смог повторить подвиг отца на F-15E , который якобы сбил Ми-24 так, поэтому багу дали огласку и быстро исправили
Обратитесь в техподдержку.
Спойлер
На все остальные сайты заходит
А в этом случае уже обращайтесь к провайдеру с вопросом почему эти ресурсы недоступны.