Тут пока рекорд, если мне не изменяет память, пять лет. Улитка 5 лет чинила какую-то бомбу французскому лоутир бомбардировщику
9 месяцев еще нормально
У меня тут уже пару лет висит репорт по броне, который даже принят, но фиксить его никто и не собирается
Ну видимо не критично. Песок пока мало интересует, наверное. Там поле не паханое ближе к предтопам.
И 500 патронов 20мм мг151 у фоша в мини коробке тоже пусть тебя не смущает.
А потом придёт баг менеджер и скажет "Модельки несовершенны, игровая условность. Закрыто."🤣👍
Вот за это прям респект, только в след. раз добавляйте ее сразу)
Они сужают возможности нечестной игры, и поэтому его не включали ?
Вы утверждаете , что поддерживаете использование нежелательного ПО в игре ?
Что бы читерам было удобней играть , вы не включали античит ?
вообще замечательно …
Под “они” имелись ввиду маркера, а не античит. Маркера сужают возможности нечестной игры, поэтому античит не вводили.
Но вообще конечно построение фразы не самое удачное
Русским по белому написано , античит в режиме с маркерами
да. Ты применяешь “они” к античиту, слову в единственном числе?
Ранее мы не включали античит в режимах с маркерами - разве не смешно ?
Дальше идет пояснение - потому что они (маркера) значительно сужают возможности нечестной игры. Им надо было заменить “они” на “маркера”.
по идее если у чёрта чит , ему как то маркера до фени
а то-есть раньше он не был включен? Вы серьезно блин???
НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ??? Заранее знать разлет противника; видеть где, кто, с чем и в каком количестве будучи невидимым для противника и имея абсолютное право первой атаки - вы это называете НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ преимуществом??? Вы вообще в эту игру играете?!

Начали? НАЧАЛИ!!! У вас вообще хоть где-то античит включен?!
Гооооосподи…
хвала богам, не пришлось ждать 3 года и копить миллион долларов…
Отличное микро-обновление! В некоторых “мажорах” нет таких хороших исправлений) Спасибо!
Велкам ту зе риал лайф! Античит раньше был включен только для главного, единственного, самого популярного и массового, небагованного режима в тундре- МАБ! Сколько- сколько лет!?)))
А можно по человечески было всё сделать? Зачем убирать иконку, просто оставьте респ в воздухе и всё.
Меня из боя выкинуло, чтобы всплыло окно с тем, что вы там починили.
Ненавижу.
А когда почините баг на ЗРПК Панцирь?! сколько ждать?! уже и баг-репорты были, а воз и ныне там!