Починили! №107

Ну как бы там броня 50мм

Я и не спамил больше.А замутили меня на много раньше,может за пол года до этого,а может и еще раньше. Так что одно к другому не относится.

А они для чего,если еще я к ним пойду работать? Пусть увольняют тогда халтурщиков и набирают новую команду.

Если бы я делал как ты говоришь,то этот баг так бы и не был принят хотя бы к расмотрению.

если б ты хоть полнамеком обмолвился что хоть за он… Репорт то делал? Или ждешь пока сами догадаются?

а что не так то?
Данная правка не отменяет “правило трех калибров”, когда при превышении калибра снаряда (СНАРЯДА а не пушки) над толщиной встреченной брони более чем в три раза - снаряд игнорирует рикошет и пытается пробить приведенную толщину. Пушка 85мм, толщины брони 11мм и 20мм соответственно, пробития хватает. Что не так то???

Спойлер

данная правка исправляет странные пробития мелкокалиберных пушек с высоким бронепробитием, особенно при спаме.

1 лайк

Снаряд, который рикошетит со 100% вероятностью под углом 71 градус, исходя из карточки, спокойно влетает под 80 градусов и не рикошетит

русским по белому для нечитателей повторяю: при превышении калибра снаряда над толщиной брони более чем в три раза - РИКОШЕТ ИГНОРИРУЕТСЯ. Это полноценная игровая механика. Именно поэтому вам перестали показывать рассчетные цифры приведенки больше определенных значений, ибо вы утомили показывать в анализе брони “приведенку” в 1.5 метра на 3мм листе фольги и создавать репорты “он миня прабил хатя нидолжен исправте срочнаааа!!!”

Спойлер

раньше тут было чтото около 4х метров приведенки

1 лайк

На счет рикошета ничего не скажу,но если выстрелить каморником из Pvkv II с пробитием 158мм в борт М3А1 Стюарт или его подобие и попасть в стык плит то пробития не будет.Багу тыща лет,исправлять не собираются.

А ниже прочитать нет?! Не вариант! “Были багрепорты”

Я про приведёнку ничего не писал, а именно про угол.

Тут 45мм спокойно вскрывает 21мм, стопроцентный рикошет при 71

про разброс точности и пробития мне тоже отдельно упоминать надо? Ох уж эти ситхи…
Учи матчасть, нуб!

Спойлер

А может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/C1MgcenHGo3y

Вот тебе более новая ссылка!

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/szaSGRwQZPvW

Откуда в игре правило 3 калибров из картохи?

2 лайка

Пишет чел с кд 1.3 против моих 1.6

Хм… на старой вики есть вот это:

На актуальной вики что-то не вижу такой статьи.

Намекает на отсутствие данной механики… Если бы это работало, то ломы 120мм не рикошетили об бмд4.

У лома нет калибра 120 мм. Если 40 мм наберётся - уже хорошо.

А то, что на вики нет статьи, намекает только на то, что на вики забили болт.

2 лайка

Ждëм ±25% и патент Кислого.

5 лайков

выходит, да. Пока ты на кд передергиваешь (и имеешь несчастные 1.6) - я изучаю игру, механики и занимаюсь прочей не профитной с точки зрения игровой статистики фигней.

ооо, ктото тут умеет в мозг!