Ну как бы там броня 50мм
Я и не спамил больше.А замутили меня на много раньше,может за пол года до этого,а может и еще раньше. Так что одно к другому не относится.
А они для чего,если еще я к ним пойду работать? Пусть увольняют тогда халтурщиков и набирают новую команду.
Если бы я делал как ты говоришь,то этот баг так бы и не был принят хотя бы к расмотрению.
если б ты хоть полнамеком обмолвился что хоть за он… Репорт то делал? Или ждешь пока сами догадаются?
а что не так то?
Данная правка не отменяет “правило трех калибров”, когда при превышении калибра снаряда (СНАРЯДА а не пушки) над толщиной встреченной брони более чем в три раза - снаряд игнорирует рикошет и пытается пробить приведенную толщину. Пушка 85мм, толщины брони 11мм и 20мм соответственно, пробития хватает. Что не так то???
данная правка исправляет странные пробития мелкокалиберных пушек с высоким бронепробитием, особенно при спаме.
Снаряд, который рикошетит со 100% вероятностью под углом 71 градус, исходя из карточки, спокойно влетает под 80 градусов и не рикошетит
русским по белому для нечитателей повторяю: при превышении калибра снаряда над толщиной брони более чем в три раза - РИКОШЕТ ИГНОРИРУЕТСЯ. Это полноценная игровая механика. Именно поэтому вам перестали показывать рассчетные цифры приведенки больше определенных значений, ибо вы утомили показывать в анализе брони “приведенку” в 1.5 метра на 3мм листе фольги и создавать репорты “он миня прабил хатя нидолжен исправте срочнаааа!!!”
На счет рикошета ничего не скажу,но если выстрелить каморником из Pvkv II с пробитием 158мм в борт М3А1 Стюарт или его подобие и попасть в стык плит то пробития не будет.Багу тыща лет,исправлять не собираются.
А ниже прочитать нет?! Не вариант! “Были багрепорты”
Я про приведёнку ничего не писал, а именно про угол.
Тут 45мм спокойно вскрывает 21мм, стопроцентный рикошет при 71
про разброс точности и пробития мне тоже отдельно упоминать надо? Ох уж эти ситхи…
Учи матчасть, нуб!
А может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат.
Откуда в игре правило 3 калибров из картохи?
Пишет чел с кд 1.3 против моих 1.6
Намекает на отсутствие данной механики… Если бы это работало, то ломы 120мм не рикошетили об бмд4.
У лома нет калибра 120 мм. Если 40 мм наберётся - уже хорошо.
А то, что на вики нет статьи, намекает только на то, что на вики забили болт.
Ждëм ±25% и патент Кислого.
выходит, да. Пока ты на кд передергиваешь (и имеешь несчастные 1.6) - я изучаю игру, механики и занимаюсь прочей не профитной с точки зрения игровой статистики фигней.
ооо, ктото тут умеет в мозг!