Починили! №112

а можно сделать чтобы быстрее пополняла арена м свои боеприпасы

Это улитка, они АФАР чинят уже пол года.

2 лайка

Еще не чинят.Пока только ищут где он)

1 лайк

По запаху потери лока в опене и невозможности взять в софт-лок.

Не знаю что вы там исправили, но летая например на AH-1S, сбивая любое дерево, оно или просто исчезает или вместо него появляется дубликат какой-то . Из-за этого теперь вообще не понять сбил ты дерево или не сбил, особенно страшно когда оно просто исчезает… Правда “призраки”…
По моему деревья трогать вообще противопоказано разработчикам. Столько лет не можете с ними никак совладать .

Да, оформите репорт который будет лежать 2 года)

6 лайков

эх еще бы оптимизон листвы разной а то раньше до мажора всё окей не было лагов багов и потери фпс то теперь карты Рейн Кампания Япония просто фпс куда то пропадает а на других картах всё норм

1 лайк

Может быть связано с переходом на новый тип растительности, который ломается в разных местах и только пушкой

Почините урон бомб. Я бомбы весом в тонну кидаю в танк или корсары первые? А почему тогда жёлтые гусеницы и пулеметы в 20 метрах?

1 лайк

Всегда так было, разве нет? Дальше 10м нормально работает только 5000кг

Ну ладно. Метров не более 10-15 1тонну кидаю в персик и вот такой урон, я 20 метров сказал прям так чтобы с запасом было точно. Щас сраные Корсары вместо бомб дают самолетам.
5тонн если я не ошибаюсь со 150 метров до 50 занерфили по урона. Так что сейчас все бомбы неиграбельны.
И это либо разраб перепил своего спирта на работе либо просто бомбы поломали

3 лайка

Бомбы в 250-500кг работают штатно и зачастую их можно взять заметно больше, чем более тяжёлых бомб

1 лайк

Что вы починили ,одно чините другое ломаете! Почему у меня перестал работать прицел ночного видения а только работает от 3 лица зелёным а от снайперского режима не включает серым.Модуль прокачен.Заметил на Панцырь и везде где они есть ,не первый бой уже такое происходит.Кнопка одна и таже если что,ранее всё работало. Главное в пробнике работает в а бою происходит такое.

Радар захвата цели так же может переключится с самолёта на ракеты.Оно мне надо вообще? когда я веду цель и хочу сбить самолёт. Что вы вечно усложняете игроками жизнь! Типичное РПУ.

1 лайк

Ну прям критическую ошибку исправили!
Когда уже это исправите:

Спойлер

Этот текст будет скрыт

?

Не поломали. а привели к реалистичности :D Теперь реалистично всё в игре, да.
image

Не встречал еще таких.Или падают как обычно или просто исчезают при попадании.Да еще и объезжать приходится место падения иниче упрешься в артефакт.

(исы-2/3-4 который дохнут от ПТУРов такие типа: э?) хпхпхп

Разрабы точно доиграются до бунта игроков

1 лайк

Страшна, вырубай)
Так и вижу бунты, ахах

Просто два факта для размышления:

1. Лично я помню только один бунт за все время - бунт по экономике
  2. Насколько я помню, основой бунта были китайцы
    О каких восстаниях речь, если за столько лет бунт был только один, да и поднят был совсем не форумчанами из-за багов?)

ну вот когда сервера опять упадут,тогда и поговорим