Я понял, фактов “на подумать” недостаточно)
А они разве вставали? В бой не войти,очереди за горизонт,рассинхрон дикий,в следствии чего ни домага ни пробоя…в лучшем случае криты и куча поддержек. По противнику попадаешь,видишь,что вынес его…сообщение об уничтожении появляется примерно через секунду. С самолета в ТАБ на танк обратно пересаживаешься,так он дергается как припадочный. И еще куча всего…вот только наверно разрабы всем коллективом на лесоповале с деревьями борются хахаха
Вчерашние скрины
Бывает зайдёшь в игру, увидишь эти восстающие деревья, заборы и грузовики, вылетишь на бобре, который от попадания мухи на стекло развалится на 200 частей, а его полутонная бомба при прямом попадании в какой-нибудь Т-34 погнёт ему гусеницу и слегка подкинет в воздух, а после всего этого ещё серверный хомяк приказывает долго жить- сразу понимаешь: починили.
Починили золотую яхту после шторма
Яхта утонула, не пережив новую систему устранения повреждений на флоте.
Это ты еще в морские бои не заходил, там вообще песня, а не геймплей)
Это вообще смешно) что если поставить самолет и допустим М56 на земле на одном расстоянии , и скинуть бомбу, то осколки самолет существенно задамажат, а у м56 даже осколочка по экипажу не прилетает )
Ну это другое конечно, мазуте надо помогать
Нерф бомб, и повышение ОВ для летки)
ИСы это - исторические модельки
Птуры влетающие в ИСы это - реалистичность. Не путать.
Почему у Китайской зенитки Cs/sa5 которая более современная чем Стрела 10м2 и Type 81 ракеты постоянно теряют захват цели и улетают в другую стороны от цели, уходят на ЛТЦ и ДО???
Более старые ЗРК 80 - 90 годов разработки и производства имеют более лучшие ракеты (лучшая помехозащищённость) чем у современной машина 2022 года???
Не могу поиграть за Израиль, при выборе нации игра автоматически закрывается.
Ракета Стрелы-10М2 вообще не имеет помехозащищённости и легко уходит на ЛТЦ при условии, что ГСН ракеты при пуске была в ИК режиме. У ракет данных ЗРК имеется фотоконтрасный режим наведения, позволяющий игнорировать ЛЮБЫЕ лтц. Но есть условие: должен быть день, цель должна быть на фоне неба и желательно в хорошую погоду.
У стрелы у меня ракеты на ЛТЦ и ДО не ухолят, на Cs/sa5 они постоянно уходят на ЛТЦ, ДО и НУРСЫ
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.