Там принятые репорты с багами годами не фиксят… Не поможет.
Вопрос даже не в фиксе, а в том чтобы их хотя бы отдали на обозрение программистам. В занятость программеров я поверю, чего не сказать о людях, которые просто должны заметить обращение, получить все нужные сведения и передать куда нужно. Но у них там Авгиевы конюшни нерассмотренных многолетних репортов.
слабостью пахнешь

3 года назад.
Оно росло и без разработки пехоты. Если сейчас бросят пехоту, качество обнов и кол-во багов от этого не уменьшится.
Вопрос даже не в фиксе, а в том чтобы их хотя бы отдали на обозрение программистам.
Программисты сейчас пехоту делают🤷♂️Им некогда твои баги фиксить.
День 526
Жду победу над багом БК
Этот баг по телевизору показывают и хоть бы что…
Если сейчас бросят пехоту, качество обнов и кол-во багов от этого не уменьшится.
Улучшится конечно же🤔
Отдел который сейчас рисует карты для пехоты сможет нарисовать на 1 карту больше для основного проекта.
Уже не 2 карты раз в 3 месяца а 3🥳
Таких багов увы много. И которые по телевизору показывают тоже. Я думаю все зависит от того насколько его сложно исправить в генильном коде, чтобы за ним не родилось еще куча таких багов т.к. он затрагивает другую технику и механики.
Это же не баг. У заряжающего после огненного шоу над башней паническая атака, руки трясутся, снаряд в казну из-за тряски не идёт.
А когда будит рубрика по нерфили ?