Передал на рассмотрение.
а когда вернут экипажам возможность распределять очки прокачки сразу между разными видами техники?
неверное отображение выбранного вооружения в карточках техники союзников это фича или баг?
Оказалось,что в карточках техники только это нуждалось в откате и изменении)
Флот апплодирует стоя!!!
Подскажите а куда пропала толщина брони в карточках? Зачем мне информация комбинированная или стальная броня? мне это ни о чем не говорит. Чудеса какие-то, кто-то просил эти изменения?
Когда в танковом штурме в результатах будут отоброжаться все сбитые самолеты,а не один из 3 или 4?
Была проблема с тем, что толщина брони сама по себе не даёт понимания о защищённости техники, особенно в случае с комбинированной бронёй
Теперь можно оценить защищённость сразу против нужной угрозы в нужных условиях
Зато было понимание ее толщины. Теперь чтобы ее посмотреть надо тратить время и лезть в “защищенность”. А тип брони или угол можно было просто добавить в карточку или цветом или текстом.
Это бы лишь больше запутало игроков
Я будучи новичком, прогрелся на турмс и в карточке еще не был указан задний ход, один из важнейших параметров в нашей игре. О нем я узнал уже после покупки. Было очень обидно.
А надо было зайти и навестить на трансмиссию и только тогда мелким шрифтом там будет этот параметр. Мне это напоминает такую ситуацию.
Вот пример откровенного лукавства:
Спойлер

О какой противоснарядной броне речь, когда она и от ДШК то не защищает?! Новичок увидя это купит, думая что будет “танковать” снаряды))
Это совсем иная ситуация, потому что максимальная скорость это величина постоянная, в то время как броня зависит от типа угрозы, расстояния выстрела и угла попадания
Не броня важна, а толщина листа(пакета). Понятно что если толщина 200мм то это лучше чем толщина 100мм. Остальные нюансы, как угол или тип брони, можно вынести в скобках.
Здравствуйте. Может вопрос и не по теме, но хочу поинтересоваться по поводу исправления тепловой сигнатуры вертолетов советской ветки. Будут ли работы по ним? Не очень приятно когда тебя на вертолете лупят с 7-10 км ракетой которую можно запустить лишь с 5. Еще и заднеракурсные в лоб спокойно наводятся.

![]()
Написали, что разрешили подвешивать УРВВ на баках F-15E и F-15I. По факту ничего не поменялось. Надо бы доделать уже…
@Аль-Хайтам
на разные стороны можно ставить теперь
Всегда ведь можно было, не?
Я бы ещё вот как предложил подкаректировать карточку игрока, раз уж движ пошёл. В Девятом Валу эту карточку сделали “Модальной”
И это было отчасти неудобно по вышеперечисленным причинам, но проблема всё ещё актуальна, проще говоря, об неё всё ещё можно запнуться, потому вариант:
Сделать окно карточки модальным лишь отчасти (то, что выделено), а тот опендикс, что снизу, сделать немодальным, дабы была возможность переключаться между режимами.
Вот как оно так вышло что мне даже попадание по фларакраду не зарегало?
https://www.youtube.com/watch?v=r6AWthyeuXQ