Починили! №115

Передал на рассмотрение.

1 лайк

а когда вернут экипажам возможность распределять очки прокачки сразу между разными видами техники?
неверное отображение выбранного вооружения в карточках техники союзников это фича или баг?

Оказалось,что в карточках техники только это нуждалось в откате и изменении)
Флот апплодирует стоя!!!

2 лайка

Подскажите а куда пропала толщина брони в карточках? Зачем мне информация комбинированная или стальная броня? мне это ни о чем не говорит. Чудеса какие-то, кто-то просил эти изменения?

2 лайка

Когда в танковом штурме в результатах будут отоброжаться все сбитые самолеты,а не один из 3 или 4?

Была проблема с тем, что толщина брони сама по себе не даёт понимания о защищённости техники, особенно в случае с комбинированной бронёй

Теперь можно оценить защищённость сразу против нужной угрозы в нужных условиях

Зато было понимание ее толщины. Теперь чтобы ее посмотреть надо тратить время и лезть в “защищенность”. А тип брони или угол можно было просто добавить в карточку или цветом или текстом.

Это бы лишь больше запутало игроков

Я будучи новичком, прогрелся на турмс и в карточке еще не был указан задний ход, один из важнейших параметров в нашей игре. О нем я узнал уже после покупки. Было очень обидно.
А надо было зайти и навестить на трансмиссию и только тогда мелким шрифтом там будет этот параметр. Мне это напоминает такую ситуацию.
Вот пример откровенного лукавства:

Спойлер

Снимок экрана 2026-04-29 в 16.35.24

О какой противоснарядной броне речь, когда она и от ДШК то не защищает?! Новичок увидя это купит, думая что будет “танковать” снаряды))

Это совсем иная ситуация, потому что максимальная скорость это величина постоянная, в то время как броня зависит от типа угрозы, расстояния выстрела и угла попадания

Не броня важна, а толщина листа(пакета). Понятно что если толщина 200мм то это лучше чем толщина 100мм. Остальные нюансы, как угол или тип брони, можно вынести в скобках.

Здравствуйте. Может вопрос и не по теме, но хочу поинтересоваться по поводу исправления тепловой сигнатуры вертолетов советской ветки. Будут ли работы по ним? Не очень приятно когда тебя на вертолете лупят с 7-10 км ракетой которую можно запустить лишь с 5. Еще и заднеракурсные в лоб спокойно наводятся.

{28C1A675-396F-4FEF-8CB3-4D1B1F83B989}
{2D361321-B44E-4345-9927-B16632038EE4}
Написали, что разрешили подвешивать УРВВ на баках F-15E и F-15I. По факту ничего не поменялось. Надо бы доделать уже…
@Аль-Хайтам

Да неужели! Спасибо, в кои то веки пишу

на разные стороны можно ставить теперь

Всегда ведь можно было, не?

Я бы ещё вот как предложил подкаректировать карточку игрока, раз уж движ пошёл. В Девятом Валу эту карточку сделали “Модальной”

И это было отчасти неудобно по вышеперечисленным причинам, но проблема всё ещё актуальна, проще говоря, об неё всё ещё можно запнуться, потому вариант:

Сделать окно карточки модальным лишь отчасти (то, что выделено), а тот опендикс, что снизу, сделать немодальным, дабы была возможность переключаться между режимами.

А почему мой каб просто испарился и не нанёс даже попадания?

Вот как оно так вышло что мне даже попадание по фларакраду не зарегало?
https://www.youtube.com/watch?v=r6AWthyeuXQ

Дополню. Это тоже по вашему нормально? Ракета максимальная дальность пуска которой 5 км запускается с 7.