вы пытаетесь поставить УРВВ и бомбы на один Бак. Там либо то, либо то
Согласен с Вами. Тут ситуация в том, что захват и пуск произвели в переднюю полусферу. Тяга двигателя была меньше 100%.
В игре уже есть отдельные кнопки для пуска УРВВ, УРВП, управляемой бомбы, неуправляемой бомбы. Можно пожалуйста сделать так, что бы когда я селектором выбираю нужную мне УРВП, у меня не блокировалась кнопка пуска УРВВ? Вот какой смысл вообще её блокировать? Да, в селекторе выбрана УРВП, а не УРВВ, но это ведь отдельная кнопка, специально предназначенная для пуска УРВВ. Для пуска выбранного вооружения уже есть отдельная кнопка пуска этого вооружения. Если у кого-то эти кнопки пересекаются, то пусть у них будет приоритет выбранного селектором вооружения для этой кнопки.
Хотелось бы увидеть настройку “не блокировать кнопку конкретного вооружения при активном селекторе” или что-то вроде того.
Это реализовать ведь не сложно, но ущербный селектор станет процентов на 90 менее раздражающим. Будет намного удобнее.
Это механика все равно сломана, если есть несколько УРВВ на самолете не знаешь какая будет включена. Нужен просто более нормальный и удобный селектор или возможность в меню подвесов биндить конкретное вооружение на кнопки.
Насколько мне известно, сейчас у некоторых вертолётов по ошибке завышена ик-заметность и об ошибке известно
Все боеприпасы на большинстве самолётов переключаются от законцовки крыла к фюзеляжу, начиная слева
В редких случаях отстрел начинается справа или от фюзеляжа к законцовке
Тип выбранной ракеты пишут в левом верхнем углу, а в скобках буквами Л/П/Л+П/БЛ обозначается, с какой стороны будет пущена ракета
Грунты на арктике починены? Или по мнению разраба снег=лёд
Параметры брони в карточку вернуть не хотите?
На Арктике в сражении у вас все впорядке со скольжением техники на снегу в D7?
И то что таймер останавливается в карточке, а внизу экрана продолжает идти это тоже ничего.
И это недопрограммисты получают сотни тысяч в месяц. За что интересно.
Можно небольшой фикс? Хочу чтобы в моём профиле были правильные флажки выставлены.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/QASNL71CIoyq
Да, ведь нам так важно знать о наличии у танка противорадиационной защиты. А ‘‘отсутствие брони’’ и “противопульная” это не взаимоисключающие параметры. За место того чтобы пришлепнуть рядом с теми цифрами планочку алюминиевый сплав или броня высокой твёрдости, они вкинули какую-то дич. И вот ты сидишь, рассматриваешь карточку в бою и думаешь, а “противоснарядная” броня у тебя в башне или в корпусе?..
Нет не будут. Разраб это завезет через пол года - год. Потому что ему так хочется.
Так может это просто как бы пасхалко и предвестник нового события, где это будет ролять. Вот как дадут событие, аля мировая война, с пехотой, лёткой, тактическими ядерками, ну и танками с БМП конечно же. И будет карта там 50х50км, а игроков хз там 200х200 по 40 наземной технике на команду, и по 15 самолётов
Нет, всё намного проще: значительная часть советской техники (про другую не смотрел) оснащена противорадиационным подбоем, который также имеет и противоосколочный эффект
Такое пробовали для т90а на каком-то деве, но решили пока на основу не добавлять
советов угнетают, Кирюша был прав
сломали ИК наведение УРВП ракет(не происходит захвата танка, только захват по точке)
Тогда внимание вопрос, почему в данном случае активируется AIM-9M, если слева еще есть AIM-120D и справа есть AIM-120D? В итоге это непредсказуемое поведение и в любом случае не дает возможности активировать нужную ракету в одно нажатие.
Или второй пример нелогичного и непредсказуемого поведения, после отстрела трех AIM-9 идет переключение на Skyflash.
Есть и другие примеры, но уже очевидно, что это механика сломана.
Как я и сказал, правила относятся к большинству самолётов, но не ко всем. Самое главное, что каждый раз порядок переключения точек одинаковый, так что достаточно раз выйти в пробник и запомнить.
Разумеется, должны были всем сделать одинаково, но пока иных вариантов не дано.
Ну то есть вывод у меня правильный - это механика сломана и нормально не работает. Сидеть и запоминать для каждого самолета порядок пуска ракет это уже что-то на грани ментального расстройства. Просто уже куча предложений была и с нормальным круговым селектором и с биндом на клавиши как снаряды у танков, но все игнорируется и есть только карусель подвесов в итоге более-менее рабочая.
Нет, вывод неправильный. Если бы механика не работала или работала с ошибкой, то каждый раз был бы разный порядок переключения подвесов, а он каждый раз одинаковый в рамках одного самолёта