Починили! №115

Дистанция пуска в карточке ничего не значит, особенно в случае с ик-урвв/зур. Если цель достаточно контрастна для захвата, то будет захват и разрешение на пуск.

1 лайк

вы пытаетесь поставить УРВВ и бомбы на один Бак. Там либо то, либо то

Согласен с Вами. Тут ситуация в том, что захват и пуск произвели в переднюю полусферу. Тяга двигателя была меньше 100%.

В игре уже есть отдельные кнопки для пуска УРВВ, УРВП, управляемой бомбы, неуправляемой бомбы. Можно пожалуйста сделать так, что бы когда я селектором выбираю нужную мне УРВП, у меня не блокировалась кнопка пуска УРВВ? Вот какой смысл вообще её блокировать? Да, в селекторе выбрана УРВП, а не УРВВ, но это ведь отдельная кнопка, специально предназначенная для пуска УРВВ. Для пуска выбранного вооружения уже есть отдельная кнопка пуска этого вооружения. Если у кого-то эти кнопки пересекаются, то пусть у них будет приоритет выбранного селектором вооружения для этой кнопки.

Хотелось бы увидеть настройку “не блокировать кнопку конкретного вооружения при активном селекторе” или что-то вроде того.

Это реализовать ведь не сложно, но ущербный селектор станет процентов на 90 менее раздражающим. Будет намного удобнее.

Это механика все равно сломана, если есть несколько УРВВ на самолете не знаешь какая будет включена. Нужен просто более нормальный и удобный селектор или возможность в меню подвесов биндить конкретное вооружение на кнопки.