Починили! №115

вы пытаетесь поставить УРВВ и бомбы на один Бак. Там либо то, либо то

Согласен с Вами. Тут ситуация в том, что захват и пуск произвели в переднюю полусферу. Тяга двигателя была меньше 100%.

В игре уже есть отдельные кнопки для пуска УРВВ, УРВП, управляемой бомбы, неуправляемой бомбы. Можно пожалуйста сделать так, что бы когда я селектором выбираю нужную мне УРВП, у меня не блокировалась кнопка пуска УРВВ? Вот какой смысл вообще её блокировать? Да, в селекторе выбрана УРВП, а не УРВВ, но это ведь отдельная кнопка, специально предназначенная для пуска УРВВ. Для пуска выбранного вооружения уже есть отдельная кнопка пуска этого вооружения. Если у кого-то эти кнопки пересекаются, то пусть у них будет приоритет выбранного селектором вооружения для этой кнопки.

Хотелось бы увидеть настройку “не блокировать кнопку конкретного вооружения при активном селекторе” или что-то вроде того.

Это реализовать ведь не сложно, но ущербный селектор станет процентов на 90 менее раздражающим. Будет намного удобнее.

2 лайка

Это механика все равно сломана, если есть несколько УРВВ на самолете не знаешь какая будет включена. Нужен просто более нормальный и удобный селектор или возможность в меню подвесов биндить конкретное вооружение на кнопки.

Насколько мне известно, сейчас у некоторых вертолётов по ошибке завышена ик-заметность и об ошибке известно

Все боеприпасы на большинстве самолётов переключаются от законцовки крыла к фюзеляжу, начиная слева

В редких случаях отстрел начинается справа или от фюзеляжа к законцовке

Тип выбранной ракеты пишут в левом верхнем углу, а в скобках буквами Л/П/Л+П/БЛ обозначается, с какой стороны будет пущена ракета

Грунты на арктике починены? Или по мнению разраба снег=лёд

Параметры брони в карточку вернуть не хотите?
На Арктике в сражении у вас все впорядке со скольжением техники на снегу в D7?
И то что таймер останавливается в карточке, а внизу экрана продолжает идти это тоже ничего.

Спойлер

И это недопрограммисты получают сотни тысяч в месяц. За что интересно.

Можно небольшой фикс? Хочу чтобы в моём профиле были правильные флажки выставлены.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/QASNL71CIoyq

А эти для красоты там стоят, которые сбоку дополнительные ? Они специально под УРВВ же, не ?

Да, ведь нам так важно знать о наличии у танка противорадиационной защиты. А ‘‘отсутствие брони’’ и “противопульная” это не взаимоисключающие параметры. За место того чтобы пришлепнуть рядом с теми цифрами планочку алюминиевый сплав или броня высокой твёрдости, они вкинули какую-то дич. И вот ты сидишь, рассматриваешь карточку в бою и думаешь, а “противоснарядная” броня у тебя в башне или в корпусе?..

Нет не будут. Разраб это завезет через пол года - год. Потому что ему так хочется.

Так может это просто как бы пасхалко и предвестник нового события, где это будет ролять. Вот как дадут событие, аля мировая война, с пехотой, лёткой, тактическими ядерками, ну и танками с БМП конечно же. И будет карта там 50х50км, а игроков хз там 200х200 по 40 наземной технике на команду, и по 15 самолётов

Нет, всё намного проще: значительная часть советской техники (про другую не смотрел) оснащена противорадиационным подбоем, который также имеет и противоосколочный эффект

Такое пробовали для т90а на каком-то деве, но решили пока на основу не добавлять

советов угнетают, Кирюша был прав

сломали ИК наведение УРВП ракет(не происходит захвата танка, только захват по точке)

Тогда внимание вопрос, почему в данном случае активируется AIM-9M, если слева еще есть AIM-120D и справа есть AIM-120D? В итоге это непредсказуемое поведение и в любом случае не дает возможности активировать нужную ракету в одно нажатие.

Или второй пример нелогичного и непредсказуемого поведения, после отстрела трех AIM-9 идет переключение на Skyflash.

Есть и другие примеры, но уже очевидно, что это механика сломана.

Как я и сказал, правила относятся к большинству самолётов, но не ко всем. Самое главное, что каждый раз порядок переключения точек одинаковый, так что достаточно раз выйти в пробник и запомнить.

Разумеется, должны были всем сделать одинаково, но пока иных вариантов не дано.

Ну то есть вывод у меня правильный - это механика сломана и нормально не работает. Сидеть и запоминать для каждого самолета порядок пуска ракет это уже что-то на грани ментального расстройства. Просто уже куча предложений была и с нормальным круговым селектором и с биндом на клавиши как снаряды у танков, но все игнорируется и есть только карусель подвесов в итоге более-менее рабочая.

2 лайка

Нет, вывод неправильный. Если бы механика не работала или работала с ошибкой, то каждый раз был бы разный порядок переключения подвесов, а он каждый раз одинаковый в рамках одного самолёта