Ага, это не ошибка, а достоверно воспроизведенная особенность. И да, если сделать так, то и порядок изменится:
Тебе в репортную
У меня там уже год с лишним висит куда более серьезный баг репорт со срывом лазера на Су-24М и никакого фикса, а на это они вообще внимания не обратят.
ИК ракеты очень сильно апнули полгода назад. Они и по вертолётам с ЭВУ в лоб пуски делают на 6км спокойно.
“У некоторых” т.е. у Ми-24, у Ка-29, у Ми-8, Ми-28, Ка-50, Ми-35 - у всех у них завышено “по ошибке”? Не, скорее это нерф вертолётов и по моему он связан с выходом пехотного режима, что бы ПЗРК брали вертолёты в лоб с большой дистанции. Но по моему лучше было бы просто апнуть пехотные ПЗРК, а в танковом режиме оставить как есть.
Кажется ты не играешь в эту игру.
Техника может иметь в разных режимах разный БР, как это уже есть у самолетов для ТРБ и АРБ.
Просмотрите ветку обсуждения, пожалуйста. Речь идёт о завышенной тепловой сигнатуре этих вертолетов. А не о БР.
прокачай вертик и там есть вот это. эву как раз уменьшает дальность захвата для таких зсу. и соэп прокачай тоже поможет

Спасибо за подсказку. А я столько лет играю и о б этом даже не знал. Теперь смогу нагибать!))) А если серьезно, Зайди в полигон с другом и посмотри как они у советов снижают сигнатуру. Я уже писал, что даже заднеракурсные ракеты советов берут в захват с передней полусферы. А всякие LAV захватывают с 10 даже с ЭВУ.
не сможешь пока не получишь норм количество птуров и их хорошую версию
сори за вопрос а ты скок играешь?
лень как то. да и советы перебаффаны)
и вообще не советую играть на вертах с нарами. лучше в пве погринди чуток и вкачай птуры и играй от карты и рельефа
Я так понимаю, что иронию не видно было. Ладно… Лет 10 минимум. И то, что советы перебафанны я тоже слышал не раз.
Спасибо за советы по игре на вертолетах, но в данный момент они уже сильно запоздали. Я уже как-то вкачался до 52 и 28.
эх вот бы мне топовую вертушку…
Ну так все в твоих руках. Но лучше не трать свое время на игрушки. Займи себя спортом, учёбой, семьёй. Пользы больше.)
занимаю но на это времени нет через 10 дней армия так что ток после неё
а хотелось бы( ну на игры всегда есть время (если их не заблокают)
уже окончил
в скором будущем создаду)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.