Когда почините “Разведку”?! Перекрестие на цели, ствол на цели, ВСЕ на цели - жмешь Разведать - не работает! Когда починят Объект 775? Отвал есть, но отвала нет, как не парадоксально это звучит! Где модель отвала на Объекте 775???
Там же где и рабочая подвеска Тайп 10. Ожидаем уже 2 года как. Что вы переживаете то?
Лучше бы вы не выпускали это обновление, под названием починили, у меня после этой обновы игра вылетела с фатальной ошибкой, при втором запуске игры игра и комп зависли и компьютер сам перезагрузился, в третий раз при запуске игра вообще зависла и перестала запускаться. Вы там вообще обновления не тестите? Кого вы на работу берите вообще, если такие обновления выходят, это позор просто баг на баге. В итоге я удалил вообще war thunder с компьютера, смысл играть в то что не запускается даже.
согласен с тобой, из-за них у меня в первый раз игра и вылетела и плюс сервера глючат у игры.
По ощущениям [в полигоне] ракета перестала вести себя как пьянь, отчего появилось ошущение того, что она стала лететь быстрее.
В боях не испытал по двум причинам – качал мемцев и когда выезжаю на тунгуске, небо всегда чистое, никто не берет самолеты.
Древнему мусору директор настраивают, а пр 12412 и пр. 1331М не добавляют вообще. Ппц как же горит с улиточных гениев.
Оформляли репорт по этому поводу?
Так деривация и так отлетает часто от взрыва топливного бака, которое не просиходит разве что от пулемётов. Да, он иногда просто исчезает и случается пожар, но это скорее исключения
Что я делаю не так? Награда лучший отряд и дается за взводные награды. я 2 боя уже победил делая это и мне ниразу не засчитали выполнение.
Выполнение задания “башня к башне”
Вы репорт читали? Это смешно! Игрок просто написал что перегрузка должна быть 32g, и вы приняли под козырек. Ни источников,ни данных,ничего. Только ждали 7 месяцев чего то.
Источники и данные, приложенные к репорту, видны только админам/модераторам.
Источники можете запросить у автора репорта, так как дополнительные материалы для исторических репортов видны только администрации и автору самого репорта.
А почему так? Скрины ведь можно посмотреть. Неужели технически сложно показать прикрепленные файлы полностью?
P.s. немного посидев в инете понял трудность вопроса: по многим данным 18g это средняя располагаемая перегрузка, а не максимальная, которая своя в зависимости от высоты полета и оставшийся скорости. Но вот что я нашел:https://trudymai.ru/goto?uuu=/upload/iblock/0af/0af734df14df5a26fb660281474f6614.pdf?lang=ru&issue=68&rrr=https://www.google.com/&lang=ru&issue=68 а именно 10 страница. Хоть и математическая модель. Так вот вопрос: что указано у нас в игре и динамический ли этот параметр?
Вы настройки графики регулировали?
Документы скрыты, потому что пользователь может принести любую документацию, в том числе и секретную. Что бы не стать распространителем запрещённого контента - документация скрывается.
Это не зависит от настроек графики.
нет, на сайте там меня ошибка, недостаточно прав и что толку оформлять репорты, их годами не рассматривают, это пустая трата времени.
На ракету PL-7 это тоже распростроняется?
Это распространяется только на те ракеты, которые указаны в новости.