Починили! №83

а можно второй 100% бан карты выдать уже премиумам?
как хорошо было, волокосрамск отсутствовал.
в бане только маз(док)дай был
нет, надо было вернуть.
теперь еще и с него выходить, кроме полигона, который во время ивента так обрыг, что видеть его точно не хочется

6 лайков

Мб 9.7? стрф 9040с нерфили уже кучу раз, а бр забыли спустить. Тут же просто снизили завышенную живучесть баков…

Конкретики можно побольше немного желательно с циферками?

Что именно переработано,ракета хуже стала?

Тунгуску Апнули с 18 дж до 32. А вот с панцирем вопрос Ап или нерф ? Вероятней уточнили перегрузку на дальних дистанциях (апнули), если посмотреть на Статистику то панцирь на дне с кд 1. Вероятней всего Апнули - ну я так верю

Скажи что именно с панцирем сделали. Ап или небольшой нерф ?

Сейчас ответит что переработан автопилот ракеты😄

А когда исправят неработающи, либо работающий через задницу захват цели на М136??? Квадратик захвата цели идёт отдельно от цели на 4-5 корпусов! Зачем тогда нужен захват???
Когда исправят неломаемые и самовосстанавливаемые заборы, машины, деревья??? За каким чёртом мне нужна трава на земле когда я на самолёте? Что вы там курите???

5 лайков

Ответ в вопросе))

Лучше бы вменяемый по времени респаун баз сделали в воздушных боях, а не тот бред что сейчас - кто первым дорвался того и тапки, остальным только бибу почмокивать.

2 лайка

Что там со снарядом у ХМ-1 и ФПСа? Или продолжаете и дальше сидеть с покерфейсом?

на en форуме уже сказали, что это ошипка ошибок и точно исправят (когда-нибудь)
https://forum.warthunder.com/t/dev-server-m735-disadvantaged/37987/29

1 лайк

чинють чинють,а толку как не было так и нет))))

1 лайк

оставлю это здесь

Спойлер

Конкретно этот декоратор сломан уже не менее года , я понимаю что тестеров , как сосбна и игроков это не сильно напрягает , но тем не менее , работу нужно работать хотя бы хорошо , про отлично речи нет

1 лайк

Спасибо за ссылку. Пожалуй в этой фразе прекрасно всё…

1 лайк

А уточните пожалуйста то, как именно изменился автопилот 95Я6

Последний раз играл 10 или 11 ноября в АРБ и у меня тоже выпадала одна и таже карта, Юго-восточный мегаполис, с перерывом на 1 бой кидало на другую. Так что явно что-то опять сломалось.

Спасибо за информацию.

изображение
Даже в песке карты повторяется…
Из-за этого даже матчи еле-еле собирает, 45 человек сидят в очереди по минуте, причём включены все 3 сервера

2 лайка

Жуткие фризы после обновы.

1 лайк