Починили! №90

Поверь мне, никаким стандартом 400 не превратить в 460.

Из этого списка разве что альфа джет и АГС. А вообще нужен 9_2_2

Не ошибка. В приведенных в документах указано, что двигатель ставился на определенные выпуски машин. Черная кошка не из них

Ясно. Снова нерф за наши деньги. Выводы сделаны, спасибо.

Главное изменение

PS когда уже исправите баг со взрывом баков на Т-90М? Этой критичной для техники ошибке уже 4 месяца стукнуло

В чем нерф, если машина не менялась?

Решил проверить Bandkanon в полигоне, почему то сплеша нет, это скомпенсировали ап увн и угн?

Ну получается снова что линейная машина чуть лучше према. Люди платили за одинаковые ТТХ прем версии. Нерф не в том смысле что машину сделали хуже, а что она стала хуже на фоне линейной версии. Зачем было это трогать не понятно.

Так прем версия и не изменилась.

Лучше и лучше. Характеристики за которые люди заплатили остались те же. Да и фарм у премиум версии лучше, чем у той, что в ветке

Удачных продаж в черную пятницу. Если бы я изначально знал что прем версия будет слабее линейной я может и не брал бы как и многие другие.
Бесплатной версии бустанули мотор и ты стоишь такой а платной? А платной шишь, версия в бумажках не та.

6 лайков

А в каких документах написано, что мощность 460? Они где-то существуют?

Я посмотрю, если будет возможность. Я видел, что вы писали выше.

1 лайк

В игре ведь двигатели без учета потерь на систему охлаждения и берется максимальная мощность, а не номинальная.

этой “фиче” сто лет уже

Мне одному пофиг,что творится в этой игре ? Неиграбельная техника-не играю на ней,Не нравится карта-не играю,не нравится режим игры-не играю,Солянка в РБ-не играю

1 лайк

Чем солянка то не угодила? Самый баланс!

если бы меня устраивала солянка,я бы пошел в аркаду

Спасибо, ребята

В игре используются значения максимальной мощности двигателя, а не номинальной. На картинке как раз об этом указано, другие источники указывают на наличие этого двигателя у других машин, как тот итальянский.

image