С того, что написано слово ИГРА вар тандер, поэтому я и играю, а то что игра кривая и с багами, то это не моя проблема, а если ты на плюшках у улиток , то и делай свои репорты, если тебя конечно услышат
логично, что баги будут, если учесть древний код + свой движок
они были украдены еще на деве)
Пусть мне платят за то что я выявляю брак игры и составляю репорты, почему я должен это делать бесплатно, если улитки заставляют за каждый приз отрабатывать у монитора, то почему я не могу просить вознограждения за то, что ищу их баги?
можешь устроиться на работу в улитку, будут платить)
только и фиксить баги ты будешь
либо жди когда починят без твоего репорта, но займет это времени больше
Томкекам ПТБ добавили, пресеты сломались
А FPS то почему опять упал в вашем поломали 90?
Ты делаешь это не за бесплатно, а за возможность играть в игру полностью бесплатно. И призы, опять же, ты не отрабатываешь, а имеешь возможность его получить.
Повторюсь, прочитай Лиц сог.
Тебе никто и ничего не обязан
Перефразирую общеизвестную фразу - чемодан, вокзал, удаление тундры с пк и аккаунта. Если что-то не устраивает.
Иначе, ты просто тратишь время и силы на тех, кому наплевать. А ЦА вся ситуация в целом нравится, они как-бы и пришли в этот проект за конкретными вещами, которые они и получили - бесплатный проект в котором можно поразвлекаться в мире техники. Это тебе не государство, а игровой проект, в который ты добровольно вносишь деньги, а игра позволяет тебе ею пользоваться и получать конкретный контент.
Сейчас понятно? Или требуются ещё пояснения?
Уже страшно играть в эту игру. Поправят какие-нибудь бомбы или баги с визуалом а вслед за этим снесут мне систему, уничтожат мировую финансовую систему или запустят ядерные коды во всем мире.
А никаких соглашений и договоренностей по этому поводу нет, даже если эту технику у тебя просто заберут, что, пока еще, не случалось, то вопросов никаких тоже не может быть, ибо техника не твоя
Только один вопрос. А зачем вы сперва сломали?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.